Показать сообщение отдельно
незнакомец
дурной вкус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2014, 15:30
  #40 (ПС)
-Цитата от Сожги себя Посмотреть сообщение
-Цитата от незнакомец Посмотреть сообщение
-Цитата от Сожги себя Посмотреть сообщение
поддерживаю, мы с ребятами повышаем социальную динамику и коммуникативность за счет разговора с незнакомцами, просто идешь домой например по дороге идет девочка, начинаешь что то говорить и идете общаетесь, анализируешь свои слова, получаешь опыт от того что говоришь, за счет того что люди более критично воспринимают слова незнакомцев, приходится стараться говорить оригинальную хуйню, которая в итоге переходит в разговоры с друзьями, после этого ребята говорят типо ты такой оригинальный стал или круче, главное что страхи уходят,особенно при моей прошлогодней социофобии, особенно развивает общение с девушками, приходится постоянно изворачиваться, чтобы сказать что то прикольное,( ну это лично для меня потому что был банальным до безысходности, девченки скучали со мной) в итоге ты уже привыкаешь и постоянно вызываешь положительные реакции у них, потом это переходит в бытовуху, вот таким образом развиваешься, но это не все наши секреты, мы многое другое развиваем
Нет, брат, ты серьезно?
Саморазвитие - это, конечно, дело благородное. Но ведь не до такой степени.

А вот это вообще отдельно надо повторить:
-
в итоге ты уже привыкаешь и постоянно вызываешь положительные реакции у них, потом это переходит в бытовуху,
Может, тебя просто считают смешным долбоебом?

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
Период самокоррекции начинается после тридцати, до этого все попытки себя исправить есть пилотажные эксперименты.
Интересно мнение, на чем основано?
мне вообще насрать кем меня считают, я знаю за себя
ну ты наверное не понимаешь просто, пользу всей этой фигни
репчина говно кстати ваша в демомузыке
Не понимаю о чем ты, ведь репчину не пишу.
А по делу - это очень странно, когда ты получаешь опыт от обыденных вещей. Может ты опыт получаешь от того что дышишь/ешь/испражняешься? И каждый раз тебе приходится придумывать новые способы дышать/срать/испражняться?
Это, на мой взгляд, никакого отношения к саморазвитию не имеет.

Хотя, может быть ты имел в виду разговор на новом для тебя языке, не родном. Тогда беру свои слова обратно.