-Цитата от plzkn
-Цитата от roma_chudo
-Цитата от plzkn
и что великоросу непригодно, для малороса сойдёт на халяву, так чё, мне теперь у тебя можно всё подряд там красть? жаль там газа нет
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
ну ты то начнёшь ватермарку лепить, наверное(
кстать, я из-за этой фигни с дождём оказывается и раньше "пиздил". думал бесплатный бит, а дождь то для атмосферности
https://vk.com/povas?w=wall-76968354_30%2Fall
ну хуй знает даже что тебе ответить. ты просто еблан или притворяешься.
вот теперь и я не знаю что ответить
![хм](images/smilies/neutr.gif)
сам то как думаешь?
если без кривляний, то перефразирую:
ты забанил в группе из-за содержания трека или из-за факта юзания платного бита?
и если первое, то я получается еблан и дальше тебе будет всё равно что я делаю.
если второе, то будешь ли ты в будущем делать защиту в платных треках более навязчивую?
от кого мне, блять, защиту делать? ты не слишком ли дохуя возомнил о себе? Я тебя забанил чтоб ты хуету свою не оставлял у меня там и не мельтешил перед глазами. "Творчество" твоё я вообще обсуждать не буду, я уже сказал, что можно было просто радио включить и помолчать под него и было бы тоже самое. И тема бы твоя на форуме всё равно была бы в какой-то мере популярна потому что на хип-хоп.ру популярны темы пиздаболов, которым просто нужно дерьмо из головы куда-то выливать, чтоб она не взорвалась и не забрызгала всё вокруг. И ты, дебил, не юзал платный бит, ты юзал мп3-ишку с защитным шумом. При этом, сам ты считаешь, что ты спиздил бит. Это ж каким тупым надо быть, чтоб не подумать о том, что так любой может сделать и факта "спизживания" как такового нет. Ты ж не перехватил его где-то по каким-то каналам, ты ж не промутил гениальную схему какую-нибудь. ты просто взял муляж с ветрины ,дебил. Но ладно похуй, "спиздил" так спиздил, но нахуя хвастаться этим? Ты ж блять спиздил биток \ нагадил \ насрал \ напакостил, чем блять тут гордиться? Тока конченые петухи, у которых мозгов с залупу, которые нашли какое-то психологическое спасении в занятии, где нихуя не надо уметь, которых пиздили и напрягали на деньги всю жизнь, только такие гандоны и могут хвастаться тем, что они где-то охуенно насрали большую кучу, потому что ничем, блять, другим просто похвастаться не могут.
И вобщем, поскольку делать пакость тебе доставляет удовольствие, вот тебе бесплатный бит без шумов в двух вариантах, да ещё и с дорогами, чтоб ты мог в темах Типси Типа задвигать свой трек (Типси читал под этот бит "Пружина выстрелит").
https://vk.com/roma_chudo_beats?w=wall-40443416_1293