Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2014, 10:56
ВКонтакте
  #1839 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Тоесть даже странне блестящих на солнце вампиров-вегитарианцев-пидорасов?
не видел таких даже. если уж на то пошло, то я не помню ни одного хуёвого фильма про вампиров. знаю, что есть там какие-то сумерки у пятиклассниц, знаю, что юдаторы пересняли Впусти меня, говна всегда конюшни целые, но я говорю именно о том, что сам видел. я даже Интервью с вампиром не смотрел, и не собираюсь.
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
И с хуя бы он что-то подчёркивал или вычеркивал?
Что вообще с фильмом то, я его пол года назад на 30ой минуте бросил, вот сейчас даже не знаю стоит ли эту еболу досматривать. Что-то так все заезжанно и престно было.
там как раз иллюстрация с иронией того, о чём мы говорим - вампиры уже не те. сбылась евроатлантическая дерьмократия, и вампиры промышляют гуманным путём, добывая кровь в каких-то лабораториях, через знакомых, как какие-нибудь fuckin junkies, вместо того, чтобы прокусывать старую добрую шею. оттого они чахнут весь фильм. шляпу дяди сэма осталось только нахлобучить. интересно, что сами они - явление куда более древнее, чем послеколумбовая Америка, а так легко поступились собственной аутентичностью и обособленностью, и адаптировались в среде, которой Джармуш вряд ли особо симпатизирует.
в более широкой перспективе, если вампирическую традицию переводят на научный язык с его вирусами, мутациями, бактериями, то пизда им.