-Цитата от Сожги себя поддерживаю, мы с ребятами повышаем социальную динамику и коммуникативность за счет разговора с незнакомцами, просто идешь домой например по дороге идет девочка, начинаешь что то говорить и идете общаетесь, анализируешь свои слова,
получаешь опыт от того что говоришь, за счет того что люди более критично воспринимают слова незнакомцев,
приходится стараться говорить оригинальную хуйню, которая в итоге переходит в разговоры с друзьями,
после этого ребята говорят типо ты такой оригинальный стал или круче, главное что страхи уходят,особенно при моей прошлогодней социофобии, особенно развивает общение с девушками,
приходится постоянно изворачиваться, чтобы сказать что то прикольное,( ну это лично для меня потому что был банальным до безысходности, девченки скучали со мной) в итоге
ты уже привыкаешь и постоянно вызываешь положительные реакции у них, потом это переходит в бытовуху, вот таким образом развиваешься, но это не все наши секреты, мы многое другое развиваем
Нет, брат, ты серьезно?
Саморазвитие - это, конечно, дело благородное. Но ведь не до такой степени.
А вот это вообще отдельно надо повторить:
- в итоге ты уже привыкаешь и постоянно вызываешь положительные реакции у них, потом это переходит в бытовуху,
Может, тебя просто считают смешным долбоебом?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Янина Ергин Период самокоррекции начинается после тридцати, до этого все попытки себя исправить есть пилотажные эксперименты.
Интересно мнение, на чем основано?