-Цитата от бейсбол -Цитата от general tsing shitao -Цитата от бейсбол Два народа - злые, нищие, ущербные бляди.Причем это ментальность, как я понимаю, потому что эмигранты ничем не лучше, судя по этой теме.
ну кому лучше судить, чем обиженному на весь мир алкоголику. твоя ментальность безпробудно бухать с утра до вечера каждый день на репите - это действительно здоровый образ жизни космополита с большущей буквы, браво.
Уже заметил, что пассажиров в этой теме моя жизнь интересует больше чем своя. )
Как-то забавно звучит "стравили два народа". Дети из песочницы, чтоб за игрушку грызться? Быть может, потому что ЗЛЫЕ, как собаки.
С нищими все понятно или тоже расписать?
Ущербные из первых двух пунктов следует.
Бляди. Только бляди способны сперва друг друга братом звать, а через год лаять друг на друга.
Трусливые - число ополченцев на Донбассе и число партизан в России об этом не говорит, А КРИЧИТ.
Безидейные, а что за идея у двух народов?
про стравили народы не я писал. всё что ты тут пишешь, походит на юношеский максимализм, если честно. разве в германии или в сша или ещё где-либо есть народ сплочённый, с общей идеей, за которую все готовы погибать и воевать идти?
нет тут такого. даже меньше сплочённости чем в той же россии или украине, причём в разы. всем конкретно похуй, лишь бы самому было хорошо. в первую очередь сам-любимый, потом семья, потом ещё кое-каким боком друзья, а на остальных насрать в общем. главное, тепло, светло и мухи не кусают. так везде, это 21-й век.
твой коллективизм уже давно в прошлом, общество нынче это скорее набор индивидуумов, сплочённых максимум временно, когда цели, потребности и желания совпадают, чисто ради взаимной выгоды. набор объединений с общими интересами, конкурирующими друг с другом. не все такие, развитие общества это же не лампочку врубить и вырубить.
по всем твоим пунктам можно так расписать. тебе не россию ненавидеть надо, а весь мир и человечество, исходя из твоей логики.
поэтому смело можно сказать, что ты - антисоциальное, затуманенное бухлом создание, которому все всё не так делают. все говно, кроме тебя и тебе подобных. типичный социопат.