-Цитата от AirMisha ЛеРо- это чревоугодие, алкоголизм, проблемы с буквой закона и вообще достаточно животная жизнь. Отдавать свой голос за Леонида- это пророчить себе и последующим поколениям по истине низменную, основанную только лишь на инстинктах диких зверей жизнь. Мишаня- это нравственность, работа над собой, здоровый образ жизни и справедливость. Голосуя за меня, рабочий народ делает стремительный шаг в своем же совершенствовании, потому как избирая мою политику, вы автоматически отвергаете политику моего запущенного оппонента. Рабоче-крестьянский народ не проведешь и не купишь за бутылку пива и тюбик майонеза!!! Он достоин большего! Восхваляя себя очернять оппонента это по твоему справедливость? Да Мишаня, не думал, что ты с такой воздушной гнильцой Давай уже тогда и фотки мои неудачные тащи в тему, ну и фотки моей жены
ЛеРо- это чревоугодие, алкоголизм, проблемы с буквой закона и вообще достаточно животная жизнь. Отдавать свой голос за Леонида- это пророчить себе и последующим поколениям по истине низменную, основанную только лишь на инстинктах диких зверей жизнь. Мишаня- это нравственность, работа над собой, здоровый образ жизни и справедливость. Голосуя за меня, рабочий народ делает стремительный шаг в своем же совершенствовании, потому как избирая мою политику, вы автоматически отвергаете политику моего запущенного оппонента. Рабоче-крестьянский народ не проведешь и не купишь за бутылку пива и тюбик майонеза!!! Он достоин большего!