-Цитата от Тоchка
Ок, поставлю вопрос по другому. Покажи или хотя бы расскажи пару примеров демократии, цивилизованного общества, судовых и правовых решений на украине за последний год. Или например рассудительности и интелигености общества. Только репортажи хохлосми не нужно кидать, где каждый второй то херой, то киборг. Если вы себя ставите выше донбасского и российского быдла, где я могу посмотреть хотя бы культурные диалоги, если даже во всяких ток шоу люди перебивают друг друга, орут или устраивают срач, за коменты в интернете я вообще молчу
Вот то что ты говоришь про ЕС и как оно у вас наведет порядок и победит коррупцию я даже комментировать не хочу, я уже думала что эти майданные сказки потеряли свою актуальность. Если бы Киев не пускал танки то можно было бы все урегулировать мирным путем с Новороссией, как частично сейчас пытаются сделать.
хороший вопрос, но вряд ли кто либо тут может ответить. разве что рэпер вырезано цензурой, тот на мой взгляд нормальный человек. из того что он тут писал вроде понятно что никакого цивилизованного общества на украине сейчас нет и не будет в ближайшем будущем. а такие именно хохлы зашли в логический тупик где всё было бы заебись если бы не путен и ватники не помешали бы. то бишь все согласны что на украине ад творится но онижедети в нём не виноваты
хотели как лучше а получилось как всегда