-Цитата от 187 Machete
-Цитата от ProroC*
-Цитата от гнев добрый
а на что эта лярва надеялась?ее попросили - вали от сюда,а она что?... пиздеть не мешки ворочать,а за базар гнилой надо отвечать!Сам бы ей лично в ебало плюнул
и еще, где ее "жестоко избили " а?вот только за это, эту помойку в виде "лайфнюз" надо пиздить
Её попросили свалить ? тут не попросили а какой-то дикий мудак припизднутый начал кричать чтоб все услышали что это журналисты с России, ему я бы не думая закинул гранату за шиворот, при всём этом журналисты должны быть независимы и стоять друг за друга, тут орут они что не правду Российские журналисты показывают, а почему же не смотрят твари эти в своё корыто когда каждый день час за часом кидают такую хуету вашему безмозглому мозгу покушать ? Вот ты например безмозглый дурачёк, который был русскому брату, братом, а теперь конченый мудак ослеплённый гaвном что льётся в ваш мозг час за часом. Выдумали себе что во всём виноват Путин и Россия, ну насколько кончеными нужно быть ? Я искренне надеюсь что таких как ты скоро всех уничтожат люди со здравым умом.
да? я всегда считал нас братским
народом у меня много родственников в России и батя сам с России,но кто начал войну?кто забрал Крым?какие нах фашисты,хунта,бандеры ,кто дает оружие боевикам или они это все купили в магазине?(грады,зрк) Тебя самого не смущает,что вы постоянно воюете (Приднестровье,Чечня,Грузия)? или опять Америка во всем виновата?просто вам уже на раннем возрасте внушают Америку врагом
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от RapperX
-Цитата от ProroC*
Парни,кто им текст пишет?если я напишу свою сказку,они ее будут вещать?
Тут нужно понимать одну простую вещь: в этом ток-шоу участвуют разные люди, представляющие разные точки зрения. Все они говорят то, что считают нужным сказать. Может быть, среди них есть сказочники, или декламаторы, мы это не можем знать наверняка. В плане сказок ваши официальные лица любому из них фору дадут. Но самое интересное, что Соловьёв старается приглашать к диалогу все заинтересованные стороны. Многие проукраинские представители сами отказываются.
А на твой вопрос я отвечу утвердительно. Но для этого тебе вначале нужно стать видным деятелем. Первого встречного Васю Пупкина туда никто, естественно, не позовет. А в остальном то, что вещают участники передачи, остаётся целиком и полностью на их совести. Лучше всего, если ты удосужишься посмотреть несколько передач целиком. Тогда ты с удивлением заметишь, что там есть кому и призывать к прекращению педалирования темы фашиствующих толп. Заодно поймешь, что именно говорилось про изоляцию остального мира и не будешь судить по обрезанной фразе.
Так то в передаче периодически появляется американский журналист, который озвучивает проукраинские вбросы. А ещё был какой-то проукраинский украинец, который заявил, что отбор газа, это не воровство, чем изрядно доставил и участникам и зрителям.
У вас, кстати, Шустера прикрыли, как и собирались?
не, не прикрыли
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от RapperX
-Цитата от ProroC*
-Цитата от гнев добрый
а на что эта лярва надеялась?ее попросили - вали от сюда,а она что?... пиздеть не мешки ворочать,а за базар гнилой надо отвечать!Сам бы ей лично в ебало плюнул
и еще, где ее "жестоко избили " а?вот только за это, эту помойку в виде "лайфнюз" надо пиздить
Учитывая, что ты считаешь произошедшее правильным и в порядке вещей, прошу тебя свалить отсюда. В случае твоего несогласия оставляю за собой право насильственных действий. Оскорбление подставь по вкусу.
оскорбления? ты почитай раньше,кто тут кого оскорбляет ок?