-Цитата от n0limits
-Цитата от Тоchка
Ну так тоже самое я могу сказать и про вас, вам сделали картинку что тут у нас одно быдло, наркоты и алкаши, вы верите и каждый случай подгоняете под шаблон, не обращая внимания на свое быдло. Так учесть что у нас тут вообще "не цивилизация" по вашему и отродясь жили маргиналы, а вы себя позиционируете великими европейцами, чтящими культуру итд.
Быдло понимает только быдло-методы? Хм, интересно а вы пробовали по другому? Я помню видео где кидали женщину в мусорный бак, в чем была ее быдловатость? Я помню как Москаль на камеру матерился, или это значит что репортеры не поняли бы культурной речи, и при том это все от гос.лиц, а не от простых людей. Про памятники я поддерживаю, тоже считаю их не нужными, но блин, для этого же есть цивилизационные методы, или памятник тоже быдло и не понимает культурного демонтажа.
Если ты немного в теме и следил за постами, я никогда не идеализировала Новороссию, не стремилась в новое светлое государство итд, плюс даже сами командиры говорят что попадаются и воры и мошенники.
В каждом обществе есть быдло, такова сущность человека. Не надо только брать самый плохой пример и по нему делать какие-то паралели со всеми.
Женщину в баке не видел. Как раз об этом я и говорил, кинули одного, потом другого, а потом это уже неконтролируемый процесс. Как вообще можно говорить про демократию, если под парламентом стоят какието придурки с мусорными баками? Это что получается, они не голосуют так как народ хочет, а так чтобы в бак не попасть?
Мне не нравится что правительство считает военных мясом, что высылают их часто на самоубийственные неспланированые мисии, не нравится что они много балаболят, а мало (ничего не)делают, но это все меньшее зло чем Новороссия. А больше всего я не понимаю людей которые против договора про асоц. с ЕС. Без этого договора мы бы дальше были Гондурасом, а так есть хоть маленький шанс что ЕС проследит чтоб у нас сделали порядок и ликвидировали корупцию.
Ок, поставлю вопрос по другому. Покажи или хотя бы расскажи пару примеров демократии, цивилизованного общества, судовых и правовых решений на украине за последний год. Или например рассудительности и интелигености общества. Только репортажи хохлосми не нужно кидать, где каждый второй то херой, то киборг. Если вы себя ставите выше донбасского и российского быдла, где я могу посмотреть хотя бы культурные диалоги, если даже во всяких ток шоу люди перебивают друг друга, орут или устраивают срач, за коменты в интернете я вообще молчу
Вот то что ты говоришь про ЕС и как оно у вас наведет порядок и победит коррупцию я даже комментировать не хочу, я уже думала что эти майданные сказки потеряли свою актуальность. Если бы Киев не пускал танки то можно было бы все урегулировать мирным путем с Новороссией, как частично сейчас пытаются сделать.