Показать сообщение отдельно
Рвотный корень
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 22:56
  #41 (ПС)
Если оценивать Лукашенко как оратора(а это качество политика показывает многое как по мне), то это полный пиздец. Все речи несут в себе только уебанские, но ЖЭСТАЧАИШЫЕ ПРЫКАЗЫ, озвученные с помощью характерного твёрдым ЧЫ, на манер белорусского языка. Раньше говорил на смеси русского и белорусского а.к.а. трасянке( что в беларуси является признаком выходцев из калхозанского общества), потом перешёл на как бы русский, но лучше бы перешёл на родную мову - язык пропадающий поддержал бы и с неественным для русского языка произношением не позорился бы.

С экономикой у нас тоже твориться что-то не ладное. Инфляция в 107% в 2011 году тому пример. Скорее всего это связанно именно с АГЛовским постулатом о об обосанной плановой экономике как в СССР.

В остальном не могу сказать, но негативные мелкие моменты по помимо выше сказанного тоже есть. Например, в Минске проживает 2 млн человек, что для 9-миллинной Беларуси невьебенно много и этот перекос ни как не собераются исправлять даже в перспективе.

Короче я хуй знает почему в россии многие за него топят. Сколяюсь к тому, что просто по незнанию