Показать сообщение отдельно
Фургон
Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Фургон Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

а еще остались такие фестивали ? )) я думал что этот лохотрон уже не актуален давно , раньше часто проводили подобное всякие организаторы предприимчивые
Почему лохотрон? Давай разберём всё по пунктно!

Все желающие принять участие в подобном мероприятии - это совсем молодые MC и группы,или-же не совсем молодые - какой-то опыт покатушек по клубам есть. Да, какие-то релизы в сети. Да, кто-то их знает. НО (!!!) ведь ни на одного из этих участников фестиваля не придёт немереная толпа поклонников его творчества, чтобы организатор сея действа хотя-бы отбил свои организационные вложения каждого из этих мероприятий (оплату звукаря, диджея и прочего персонала, который в этот вечер выйдет на работу), зачастую аренду клуба и т.д. и т.п.
По сему считаю что вполне справедливые условия для молодых, никому или малоизвестных участников (при чём, кстати, с возможностью пройти бесплатно - если привёл поддержку, которая, между прочим, прежде всего нужна самим выступающим, чтобы не читать перед пустым залом)!
Или-же ты считаешь, что вот, например, мне, хуй с ним, по приколу взять заморочиться - найти клуб, договориться обо всей хуйне, потом на месяцок грузануться рекламой движухи, поиском участников и т.д и т.п! В итоге ещё достать из кармана кэсов 10,а то и 15,отдать арт-директору заведения и гордо так сказать: - Ну,хуля, пацаны, приезжайте, читайте рэп! Я - банкомат, у которого, причём, уйма свободного времени! Я всё замутил!

Вот видишь, не всё так просто!

Устраивая подобные мероприятия (кстати, давая возможность выступать этим самым начинающим MC, ибо их никто пока никуда не позовёт), дай Бог выйти в ноль! Прилипло какое-то копьё - ну, не плохо, чо! Пивом себя, да друзей угощу! Но, поверь мне, на этом ещё никто пока не разбогател!

Честно - не благодарный труд! Но, ты его взваливаешь на себя потому, что тебя прёт этот движ! Ты что-то делаешь для этого движа! Ты даёшь возможность пацанам не просто тусануться на хип-хоп тусе, а ещё и выйти на сцену!

Скажу тебе больше, в мои почти 34 жить-бы тихой семейной жизнью, воспитывать детей, без всего этого кипеша! И не писать вот это всё сейчас!

А,меня по прежнему это прёт!

Спасибо за внимание.
Я такой хуйней занимался в 2007 году...тогда хоть атмосфера была нормальная.Сейчас совсем молодые вообще неадекват какие-то.
И да кстате не всегда было это дерьмо в плюс,больше побухать мутили толпой...как-то так)
Это я к чему,к тому что врятли вы денег наварите...
Послушай,дружище,лично я и не говорю здесь ни о каком наваре!
Сам в этой "кухне" года с 2005 точно! Тут суета ради движа всегда была! Ей и остаётся!

Добавлено через 11 часов 47 минут 17 секунд
А,на всякую шляпу я даже отвечать не буду! Поэтому авторы могут идти мимо как-бы! У меня нет на это времени и желания!