Показать сообщение отдельно
chromKa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 20:50
  #3952 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Ну да, это единственное видео быдлоты с украины, я сомневаюсь что ты не помнишь массовое кидание людей в мусорные баки, варварское свержение памятников, набрасывание толпой на одного и это только первое что пришло на ум, поэтому твоя попытка перекрутить ситуацию в норму, не удалась

у тебя спросили -> ты не ответил и свалил, а сейчас пытаешься выставить себя как того, который понимает больше всех нас, и не желает это обсуждать
объяснять как малым детям это 5 баллов конечно
А видео быдлоты c "Новороссии", России и всего мира вы не замечаете? Вы только замечаете быдлоту в Украине. Потому что вы замечаете то что хотите замечать. Масовые кидания людей? Я только видел единичные кидания нелюдей, которые голосуют против интересов Украины и Украинцев (в том числе тех, кто их выбрал) в парламенте. И я никогда этого не поощрял, скорее наоборот, мне это не нравится, ведь это прецеденс, который потом может повториться и в бак могут закинуть того, кто не заслужил. Да и вообще это быдло-методы я не спорю, но быдло понимает только быдлометоды. Памятники вымышленным идолам я бы сам не против разваливать, только место занимают. Толпой на одного? А не видел видео которое я постил, где русские нацики набрасываются на женщину только за то что она показывает свой украинский пасспорт? Ну да, ты его не видел, ты же смотришь только то, что хочешь увидеть.
Ну так тоже самое я могу сказать и про вас, вам сделали картинку что тут у нас одно быдло, наркоты и алкаши, вы верите и каждый случай подгоняете под шаблон, не обращая внимания на свое быдло. Так учесть что у нас тут вообще "не цивилизация" по вашему и отродясь жили маргиналы, а вы себя позиционируете великими европейцами, чтящими культуру итд.

Быдло понимает только быдло-методы? Хм, интересно а вы пробовали по другому? Я помню видео где кидали женщину в мусорный бак, в чем была ее быдловатость? Я помню как Москаль на камеру матерился украинским журналистам, или это значит что репортеры не поняли бы культурной речи, и при том это все от гос.лиц, а не от простых людей. Про памятники я поддерживаю, тоже считаю их не нужными, но блин, для этого же есть цивилизационные методы, или памятник тоже быдло и не понимает культурного демонтажа.

Если ты немного в теме и следил за постами, я никогда не идеализировала Новороссию, не стремилась в новое светлое государство итд. потому что считаю это утопией, которая не сопоставима с жизнью
Хорошие слова. Но по поводу памятников хотелось бы сказать. В любом народе должны быть свои ценности и их система. Приезжая, как турист в другое государство, ты сразу это замечаешь. Абсолютно нет ничего убогого в том, что стоят памятники советским деятелям, 19 века и так далее. Это культура, которая сложилась с веками. Я не особо понимаю даже цель демонтажа. Вид города они вряд ли портят, недовольства - только у отбитых школьников, которые даже историю толком не знают.
И да, если уж народ в большем числе хочет демонтажа, то тогда надо проводить цивилизованно, в этом я согласен.
И про Новороссию тоже верно замечено. Я с самого начала говорил, что идея отдельного государства провалена в самом начале. Не выжить будет людям, никто не будет поддерживать экономику, кроме РФ. А это по сути будет являться то, чем занимается любой автономный округ в составе РФ. Иного больше не дано. Разве, что истребить всех окраинских паразитов, начиная с верхушки. Но это - нереализуемо, в составе войны ты теперь не отловишь того, кто недавно убил всех твоих соседей... Теперь данные люди, если не подохнут во время боя, то будут спокойно жить дальше, и ещё медаль получат.