Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 17:00
  #3887 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Царь придет, восстановит судостроение - будешь галеры строить, хохол. Или будешь, как бурлак, тянуть суда на север империи.
ну вот что, сын мудака и овцеёба и сам по-совместительству ишак: я был настоящим советским корабелом и вот что мне доводилось строить вместе с другими, в строительстве чего я участвовал, о чём гласит моя первая запись в Трудовой книжке:

скорей бы уже наши пришли, а то вот французские жиды "Мистрали" им не отдают, а могли бы у нас снова без ущерба и рисков для себя делать.

Ведь ты хохол, раз предал Родину - почему афанасий кремлевский должен верить, что это не случится второй раз.
во-первых я не хохол, а интернационалист скорее, сборная Союза

а в-вторых - моя Родина - это СССР и его я не предавал, до сих пор считаю ту страну своей Родиной, а не эту сраную нацистскую окраину.

Гнильца замечена, в отдельную папку тебя. Такие перспективы у любого хохла в Российской Империи.
твоя пидарасня замечена, на отдельную мушку тебя.

твои перспективы - это оказаться на обочине, где тебя будут доедать, а потом высирать одичавшие собаки, то есть даже такого у тебя не будет:

Добавлено через 5 минут 15 секунд
снова сучий потрох (порох) расписался за всех людей из детского разряда: раз я закрываю глаза - значит сразу всем везде становится темно.
Конституция, референдум, власть народа, примеры других более успешных стран?
да ну нах.
вы чё?

Президент категорически отверг федерализацию Украины

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20282748/…

цитата:

«100% украинцев сейчас — за единое государство, за единую страну. конституционное большинство украинцев видят ее унитарной страной — никакой федерализации!», — заявил глава государства.

Добавлено через 16 минут 57 секунд
Я ЕЩЕ водочьки выпью?
А почему не голый?
(VIII созыв. Начало)

а этот козак, что депутатом стал