Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 11:28
  #1333 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Ты таки вопросом на вопрос не отвечай
Я и Волхв - это 2 разных человека (конечно понимаю что у тебя с того периода остались сомнения, но всё-таки ), так что задавай этот вопрос ему.
А мой же вопрос был совсем не про Путина.

-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
В Фергюсоне напали на журналистов МИА «Россия сегодня» и сожгли их машину
А полицейские избивают ногами безоружных девушек!
Вот она какая ваша демократическая америка, в отличие от злой тоталитарной рашки, где нехорошие "жемчужные прапорщики" разгоняют сторонников навального!!!!1 незабудунепрощу!!!!1
в их нынешней системе координат вполне логично, в нашей - естественно нет
на самом деле, всё зависит от начальных условий, есть, напрмиер, евклидова геометрия, а есть Лобачевского, поэтому от априорных данных и зависит дальнейшее течение

а полиция в сша реально гестапо какое-то, я по ящику смотрел там у них, что в полицейских участках происходит - батюшки родные! с таким остервенением и жестокостью тамошние полицаи людей колошматят, что ОВД Дальний по сравнению с ними ученик младших классов - выключил телевизор и не по себе стало, лучше уж по струнке ходить и не нарываться на блюстителей порядка, лучше соблюдать закон короче

Добавлено через 12 минут 30 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Взгляни, сколько псевдоисторических книг про сталинизмуса издается в рашке. Неосталинисты мало чем отличаются от неонацистов. Обе группы хотят очередной тоталитарстан и репрессии инакомыслящих, чем путлер успешно и занимается. 5-я колонна, госдеп, гейропа, либерасты -- это все ихние повседневные термины.
про вашингтона думаешь меньше книг издается в сшашке?

Последний раз редактировалось scientist_, 27 ноября 2014 в 11:45.