Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 20:21
  #3757 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Да ты заебал. А шо ты хочешь тогда? Что б в мире восторжествовала мораль и нравственность? Или я тебя не внимательно читаю, или идея твоя какая-то расплывчатая.
Везде точно вижу одно: жиды-жиды-совок-жиды-совок-совок-жиды.
Знакомые-евреи у всех есть. Ну так шо ж теперь, перестать их от этого недолюбливать что ли?
К этой нации я никаких негативных чувств не испытываю, к некоторым людям, да.

К тому же хочу добавить к предыдущему сообщению что совок это противоположность того что я написал. К примеру есть точка зрения, можно назвать ее "официальной" если ты против и не разделяешь ее то ты фашызд и враг народа, хотя ты такой же русский, такой же патриот (допустим).

Слова Довлатова которые любят на этом форуме выкладывать очень показательны, во что превратился Русский народ, не без помощи большевиков и до сих пор, мало что изменилось.

Показать скрытый текст

Полноценный Русский народ перестал существовать именно тогда.
У каждого человека есть вполне естественное желание- жить хорошо. Кто для себя самого этого не желает, того принято называть психически не здоровым.

Загвоздка только в том, что у всех свои методы и каждый видит по-своему путь к обеспечению этого "хорошо". И когда человек, который хочет себе хорошей жизни, видит другого, который хочет того же самого, но с отличными методами к достижению желанной, хорошей жизни, то возникает полное непонимание и даже неприязнь, тошо все мы ебаные эгоисты в большей или меньшей степени, и хотим, что бы было по нашему и никак иначе. А находить компромиссы это сильно сложно и муторно, ведь позиций по достижению блага не одна и не две.

По ходу поэтому Артистотель и пишет, что самый лучший государственный строй тот, который сочетает в себе другие. Что бы он был угоден как можно большему количеству граждан, живущих в этом государстве.
Ну почему некоторые люди могут находить компромиссы, я вот например могу находить компромиссы. Ты можешь раз мы друг друга грязью не поливаем. Хотя ты как понимаю за СССР v2. Правильно? Если, да то что тебя в нем привлекает?

Почему я, например, не кидаюсь на людей. За некоторыми исключениями, но тут "с волками жить по волчьи выть". Я вот, например, в большей степени консервативных взглядов. Но я не кидаюсь, например, на мелкого "старого удара", либерала, когда он за Россию, а не за то что бы Россию стала колонией США. Почему я не против Кудьбы, с которым у нас разные взгляды, хоть в некоторых моментах и совпадают. Почему я не кидаюсь на "Фермера", хотя он за СССР v2. Почему ты не кидаешься на меня.

Я тебе отвечу потому что они быдло, все тоже совковое. Им сказал телевизор что все националисты плохие, значит для них все они враги народа. Им сказал телевизор что либералы плохие, для них все либералы враги народа. И т.д.

Я же разделяю людей на нормальных (любых взглядов) и на быдло, которое не аргументирует, а только кричит "ты все врешь" "предатель" "фашызд" и т.д