Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 10:00
  #1311 (ПС)
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение
Кстати, откуда на хип-хоп.ру столько поклонников Сралина? Это что, Бабангида своим репом так на неокрепшие умы влияет?
Неосталинизм в нашей стране это символ для имперцев, черносотенцев, путинистов и прочих поцреотов, надрачивающих на "мощнейшее государство" и сильную руку вождя. На самом деле, многие сталинисты являются вполне революционными коммунистами, но здесь, в России, сталинизм превратился уже в течение, основанное на мракобесии, шовинизме, темноте, отсталости и холуйстве перед буржуазным режимом, который использует это в своих интересах.

да не паникуй а ты. вождь будет вождем настолько, насколько ему позволит общество. ты, видимо, слишком предвзят по части наших граждан. я вот за украиной не слежу уже месяца два, бог избавил, но случайно наткнулся на заседание днр (актовый зал какой-то, люди в куртках, накашляно), на котором мозговой запрещает телкам тусить по барам. мол, сидите ,говорит, пеките пирожки, в том числе и на 8-е марта. вы, говорит, хранительницы очага! и вот зал загудел оч неодобрительно ,насколько я помню. это в сраной-то украине, которая веяний 21 века еще даже понюхать не успела толком. попробуй-ка у нас "мобилизуй" кого.

и че толку мусолить сталина. он жил в конкретный исторический период. время сжалось именно тогда, в эпоху двух мировых войн - передж ядреным скачком, открывшим уже новую эру. я бы никому не пожелал оказаца на его месте. это щас убогую россиюшку ссыца весь цивилизованный мир по понятным причинам и путен по дефолту уже дартаньян, но тогда понятных причин не было, пылили танковые клинья и нужно было решать проблемы первой необходимости.