-Цитата от Link -Цитата от Dobermann Ага. Понял. То есть - пиздеж это норма. Ок.
Ты не соскакивай с вопроса. Ты уже соскочил с вопросов по Киеву. Ты реально не знал про Латвию, Венгрию?
Что ты , что Сергей - отвечаете на то что вам удобно и пиздец, в других случаях - мороз..Недостойно.
Пиздеж это не хорошо, но учитывая то, кому он пиздел - я согласен с ним. Нахер пусть идут эти демократы и украинские "власти" а еще полевые командиры и прочие недоноски...)
Я ведь реально, русским языком написал "Я не буду говорить о том, чего не знаю" Да, я не знал про Латвию, Венгрию..
Ну если раз (?) словили на пиздеже, то какая гарантия что он еще раз не захочет кого-то нае*ать? Может он все время пиздит, в том числе и о том что на Донбассе нет российских войск?
-Цитата от Raz0r
А когда это он хотел от нас отделиться? За 10 с лишним лет ни разу. И только когда Россия ввела войска* и провела псевдореферендум оказалось что хотят. Веришь в сказки? Да и вообще, АРК это территория Украины (по данным ООН, ЕС, ОБСЕ итд), так что "обратно" это неподходящее слово. Скорее Крым хочет освободиться от окупации.
*И не надо говорить что Россия не вводила войск, тк у нее и так были войска в Севастополе. Войска на територии военной базы и на територии АРК это разные вещи. Путин сам признал, что российские войска блокировали украинские, так что это был военный захват и в Крыму сейчас правит хунта.
Очередной вброс от Геббельс ТВ - в Украине хотят отменить Деда Мороза.
Вот это фашисты. Интересно мнение Деда Мороза по этому поводу.