http://www.sports.ru/football/1025251957.html - — Никаких секретов нет. То, что я говорил Дзюбе лично, я могу сказать и всей стране. Если человек является лучшим российским нападающим, то он точно не должен получать меньше каких-нибудь недоразумений вроде Лукаса Барриоса.
Все мытарства, аренды, ложные обвинения, которые выдвигал против Артема еще Валерий Карпин, — это должно быть компенсировано большим контрактом. Человек вправе требовать.
— Дзюба может уйти из «Спартака»?
— Если красно-белые не хотят дать Артему то, что он хочет, но есть пара клубов, которые согласятся на условия игрока, то я не вижу причин не перейти в эти клубы и не выиграть с ними какой-нибудь трофей вдобавок.
Все свои долги Дзюба «Спартаку» давно отдал и имеет право на самостоятельное определение.
Слышали? Человек вправе требовать. А какие, кстати, долги Дзюба Спартаку «давно отдал»? Трофеи какие-то принес, или лучшим игроком сезона много раз становился?
Теперь понятно, что это мразотный Червь нашепытвает дурачку-Артему на ухо про «контракты Барриосов», копменсации за аренды и отношения с Карпиным.
Зашквар