-Цитата от Raz0r ну ввел и что? ДАЛЬШЕ ТО БЛЯТЬ ЧТО? ЗАБРАЛИ У ВАС КРЫМ, АННЕКСИРОВАЛИ, ТАК И БУДЕШЬ ПРОСТО В ИНЕТЕ ПИЗДЕТЬ?))))))
Капс отожми, а то обосцишся
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Link -Цитата от Dobermann ...
я не буду говорить о том, чего не знаю.
А вот, относительно "лепите кумира из вожака" я отвечу тебе лишь фразой "Ценят за дела\поступки, а не за слова"...
ДА и, напомню речь ВВП после того, как его выбрали впервые президентом РФ.. после того, как он заявил, что если и будет президентом, то только после "победы на выборах".. и пошел на эти выборы.. так вот, речь была следующая (не дословно, но смысл таков) "Я не буду вам ничего обещать, я просто постараюсь"...
И, прокрутив хронологическую цепочку - постарался?...
Мне кажется, что постарался. еще и так, что каждый позавидует.. за 10 с лишним лет поднять такую страну на новый уровень. Я не утверждаю, что там все просто шикарно.. но там люди живут, страна растет, гордость есть. Я только хочу, чтобы ВВП стал больше обращать внимание на внутреннюю политику, ну или хотя бы такое же внимание обращал на внутреннюю, как обращает на внешнюю. дальше, пожалуй не буду продолжать..
Ага. Понял. То есть - пиздеж это норма. Ок.
Ты не соскакивай с вопроса. Ты уже соскочил с вопросов по Киеву. Ты реально не знал про Латвию, Венгрию?
Что ты , что Сергей - отвечаете на то что вам удобно и пиздец, в других случаях - мороз..Недостойно.