-Цитата от Хроник ОМ -Цитата от KAJF -Цитата от Хроник ОМ
у меня нет комплексов,я знаю что я толстый,рыжий и бородатый мужик,но пусть это оценивают бабы а не мужики
На состязаниях по бодибилдингу в жюри тоже пидары сидят получается?
-Цитата от DALLAS какие блять телки и любовь? чувак, ты себя в зеркало видел вообще? эта рыжая борода - это просто пиздец
он за телок порешал что какие мне телки и любовь..
Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хроник ОМ
у меня нет комплексов,я знаю что я толстый,рыжий и бородатый мужик,но пусть это оценивают бабы а не мужики
ну вот я и говорю что у тебя комплекс какойто , ты небось и в баню ходить стесняешься так как не дай бог кто нибудь тебя оценит из мужиков LOL
да да да,все именно так,короче о чем говорить тут дальше,я говорю что это в моем окружении не нормально,я не представляю что бы кто то из наших пацанов обсуждал внешность другого пацана,пиздец
если это у вас в порядке вещей то пожалуйста,я запрещаю что ли,,сидите хоть целыми днями на форуме и пишите во всех темах с клипами: "смотри какой не красивый человек,у него усы" или "о какой красавчик,ну пресс у него конечно вообще сногсшибательный",тьфу блять
,я высказал свое мнение и все,спасибо,удачи!
Чувак, я тебе скажу, ты красивый, как Action Bronson. У тебя своя красота, а далласу нравятся стройные, молоденькие получается.