-Цитата от Dobermann -Цитата от Link -Цитата от геть звiдси успакойся!
возмём словарь
http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml там написано следующее:
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
кто вводит войска в независемые государства якобы с заботой о русскоговорящих или русских? Вспомни как Гитлер Судеты отжал.
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
посмотри статистику сколько в росии смертей и убийств на национальной почве
[3] отрицание демократии и прав человека;
нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, расийский суд похлеще украинского
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
Вождь - Хуйло
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
дела "болотных" например
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание
войны как средства решения межгосударственных проблем.
третий в мире военный расход
Я не знаю кому может быть выгодна героизация, к чему ты клонишь? С чего ты взял что я ненавижу другие народы?
все, что обычным шрифтом, а не жирным - высосано из пальца, а точнее из укр. сми..
Там нет никакого Вождя, есть Национальный лидер..
Дело болотных ? тебе не смешно? то есть надо было допустить "майдан" ?)
оправдание какой войны? где ты увидел войну? Я еще раз повторюсь.. то, что кто-то орет, что воюет Россия и их войска - это полный бред, пока никто не предъявит ФАКТЫ, а фактов НЕТ.. значит и дела нет...
Сми в России куплены? ну там ведь есть всякие дождь и так далее.. А у нас хоть один ресурс есть "не принаждлежащий олигархам"? - подумай
Вводить войска в независимые госсударства? это в какие например? Украина - не доказано.. в какие еще Россия вводила войска? Осетия? когда Грузия бомбила ее?..
Как это не доказано? Национальный лидер ВВП сам недавно в интервью сказал, что вводил войска в Крым, и оказывается, он этого никогда не скрывал...
С 39 секунды :
Хотя до этого сей товаришь упорото отрица наличие каких либо войск РФ в Крыму. Чет запизделся. Негоже для лидера Русского Мира. Или это такой русский мир? Где лидер пиздит, а сын Глазьева на таджичке жениться.
Принестровье? Венгрия? Латвия? продолжать надо? Плохенько ты историю знаешь.
Вот, ты вроде взрослый человек.. ВВОДиЛ И ВЫВЕЛ ИЗ ВОеННЫХ ЧАСТЕЙ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.. ОНИ ТАМ НАХОДИЛИСЬ ВСЕ 23 ГОДА ..."Отрицал наличие войск РФ"? а как насчет ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА, ГДЕ ПО ЛОГОВОРУ НАХОДИТСЯ 24 ТЫС. ВОЕННОСЛУЖАЩИХ! ? или это называется Отсутствует или вводил?