-Цитата от чужое лицо Агония.
фильм на грани негативного визионерского опыта. первоначально в общем-то хотели ебануть здоровый просоветский шарж на николашечку, его присных и Распутина в первую очередь, для чего сделали упор на мифологическую ипостась последнего и богатейший фольклор о нём, а вышло что-то неподконтрольное и фурийное, отчего ткань повествования на протяжении двух с лишком часов вскипает, бурлит, волдырится и лопается, а сам Распутин раскалывается на два взаимногрызущихся архетипа - христа и антихриста, персонифицируя собой чуть ли не агонию самой России. и это, скорее всего, только начало. я не знаю, как такие фильмы рецензировать, фильм это одно, а тут уже что-то другое, явно не то, что планировалось, миф оказался сильнее фактов.
это просто ебать, что за фильм, друзья.
Сто пудов же без исторической достоверности и научной правильности фильмец - would not bang.
Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд
Кстати сучки, в возрасте лет 8-9 это был мой самый ахуенно любимый фильм эвар. Я чёрт знает сколько раз его смотрел. Буквально несколько месяцев назад о нём вспоминал, кое как его нешел (по томучто у Чака подобного говна примерно 100 тайтлов), посмотрел спустя более 10ти лет и дичайше ужаснулся какой же это дикий трэш. Причем я всю улицу на него подсадил. И целое лето кучка долбоёбов бегала по дворам косплея Чакэ. Пока на замену не пришел Кровавый Спорт... но эту уже другая история.