Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 20:32
  #128 (ПС)
-Цитата от Nick Owlet Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
будешь детям рассказывать, почему ты не стал женским писателем?
что это такое вообще женский писатель, друг?
а так ты уверен, да, что станешь писателем? не женским, разумеется.
концовка, кстати, у тебя ничего, живенькая
в остальном - мешанина, как по мне. идея-то в целом понятна, просто мешанина жуткая
женский писатель - писатель, которые ориентируется в своём творчестве на женскую аудиторию, например. стеб это был, кстати.

вообще, слыша слово "мешанина", я последнее время отвечаю: "так точно, кэп". тоже самое, что говорить - Маяковский гавно, потому что кубофутуризм, а Есенин круто, потому что имажинизм. лол жи. постмодерн, эклектика тоже, по вашему мнению, мешанина? не нравится стиль, просто так и напишите. или конкретно укажите, что в этой "мешанине" не сходится.

ЗЫ: если что, на первом отборе была предыстория. и да, я такой ебанутый, что пишу связанные тексты весь баттл.
да, кстати, забыла
вот такая задумка со связными текстами сквозь все раунды, она правда коварная ведь, будут же ещё подключаться судьи

маарид, ладно, ты думай, что хочешь, мы с тобой ни разу по-моему за всю историю общения не поняли друг друга, пусть оно так уж и остаётся.
недовольные, они всегда есть, маарид
компитентности, ёп
ты, может, к всеобщей радости разъяснишь мне глубинный высокий смысл твоего раскрытия? я ж тупая и неадекватная, одари, неразумную, а?