Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 19:03
  #112 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение

Светик, взрослая молодая женщина, а характер показываешь словно с этим связаны эмоции, не стыдно самой? Сколько раз мне извиниться, чтоб школоло закончилось?
да ты зря так думаешь, я совершенно никакой характер не показываю и не обижаюсь там нисколько, реально же просто смешно получилось, мы почудились друг другу в совершенно иных людях. так что не нужно никаких извинений, ведь и школоло-то нет
какой там твой текст-то был, одетые не смешные что ли?
ну там про высокое я не знаю как говорить, я не поняла ничего из твоего текста. ну ебанутая баба какая-то, которую никто не понимает и у которой все мужики козлы - стандартнейшее явление в нашей жизни, в общем-то, и не лучшим образом показанное
я повторюсь уже в который раз, первые раунды - одни из самых сложных, потому как необходимы как интересная, оригинальная идея, так и лаконичная, завершённая и понятная её подача. нужно действительно потрудиться, как над самой идеей, так и над её воплощением. дальше там проще, можно спрятаться за второстепенные какие-то смыслы, можно расписать побольше, можно взять просто языком - разные там могут быть варианты. но чем меньше объём, тем больше внимания каждому слову и каждой фразе.
вот у тебя, на мой взгляд, не получилось внятно и лаконично подать свою идею, при этом ещё и ошибки наглядно демонстрируют, насколько внимательно ты отнёсся к тексту. ну так и за что мне там ставить балл выше?
Всем спасибо, всем удачи, финал я знаю какой будет

Добавлено через 21 минуту 31 секунду
Дорогие господа, а не соблоговолите ли мне указать тут раскрытие темы? возможно я тупой? Бабл блеснешь в защиту лидера раунда или Карат может? Про кота я промолчу
да а с чего мне оправдываться, собственно? где-то среди критериев оценки за раунд прописано, сколько от общей суммы должно стоять за раскрытие темы? по-моему там от 1 до 10 на моё усмотрение, нет, разве?
я просто за это такие раунды и люблю, судьи оставляют по сути тех, кого им более менее приятно и интересно читать, и тут я могу где-то поступиться раскладыванием оценки по типу 4/4/2 ( которым я, кстати, тоже пользуюсь) на своё усмотрение, и если это единственный текст, который прямо-таки порадовал меня в раунде, то в данном случае я считаю, я вправе поменять критерий на 4/2/4, например, м, как думаешь?
да и к тому же, какая там тема? второй отправлен в огонь. ну тут у него тож двое сожжены.
чего ты разнервничался? типа у тебя раскрыто лучше? так у тебя там отправление в огонь-то тоже весьма условное и метафорическое и с этой вот дурацкой претензией на высокий смысл подразумевается только
Погоди, допустим я даун Светик, окей, обыясни мне падшему, достаточно было упоминуть огонь и двоих для раскрытия темы или все же тема второй отправлен в огонь? А то я смотрю душонкой то мы кривить все умеем, а вот тупить только у меня получается!
Зы низко летишь, ща шмякнишсе
слышь, шмякнешься, палехче давай)
достаточно было написать хороший, грамотный, стилистически верный, интересный текст. прекрасно, если б ещё и очень красиво и действительно оригинально была в нём раскрыта тема, но таких вообще не было особо-то в этом раунде, если уж мы про это говорим. ну и тут ведь не 10 я человеку поставила, так ведь? потому именно и не 10, что тема приплетена несколько условно. но человек порадовал меня текстом, всё у него было органично и хорошо в его истории, полагаю, что дальше у него не возникнет проблем с изложением других историй, надеюсь, что тема в них будет раскрыта интереснее, но для этого раунда и так получилось очень хорошо

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
да просто это ж я знаю почему так
каждый раз же такая херня)
вам когда в начальных раундах комменты пишешь, вот такие вот обиженные вылетевшие сразу же налетают) ведь очень одарённые же все, я это понимаю прекрасно)