-Цитата от Маарид -Цитата от bubble -Цитата от Маарид
Светлана, вы судили меня на протяжении нескольких лет и всёж умудряетесь перепутать мой стиль с Синоби (как написал дверь)??? и даже приписываете мне анальные изыски например Саши Хеппи (как написал два ли)??? Очаровательно, как и очаровательно довод в споре о высоком - знание русского языка в письменном виде (как же таких называют?..)
ну, ты ошибся, я ошиблась - бывает)
иллюстрирует, к тому же, как плохо мы знаем и понимаем друг друга
про споры о высоком, не поняла к чему, если честно. ты скрываешься что ли, потому так завуалированно?
Светик, взрослая молодая женщина, а характер показываешь словно с этим связаны эмоции, не стыдно самой? Сколько раз мне извиниться, чтоб школоло закончилось?
да ты зря так думаешь, я совершенно никакой характер не показываю и не обижаюсь там нисколько, реально же просто смешно получилось, мы почудились друг другу в совершенно иных людях. так что не нужно никаких извинений, ведь и школоло-то нет
какой там твой текст-то был, одетые не смешные что ли?
ну там про высокое я не знаю как говорить, я не поняла ничего из твоего текста. ну ебанутая баба какая-то, которую никто не понимает и у которой все мужики козлы - стандартнейшее явление в нашей жизни, в общем-то, и не лучшим образом показанное
я повторюсь уже в который раз, первые раунды - одни из самых сложных, потому как необходимы как интересная, оригинальная идея, так и лаконичная, завершённая и понятная её подача. нужно действительно потрудиться, как над самой идеей, так и над её воплощением. дальше там проще, можно спрятаться за второстепенные какие-то смыслы, можно расписать побольше, можно взять просто языком - разные там могут быть варианты. но чем меньше объём, тем больше внимания каждому слову и каждой фразе.
вот у тебя, на мой взгляд, не получилось внятно и лаконично подать свою идею, при этом ещё и ошибки наглядно демонстрируют, насколько внимательно ты отнёсся к тексту. ну так и за что мне там ставить балл выше?
-Цитата от Маарид Всем спасибо, всем удачи, финал я знаю какой будет
Добавлено через 21 минуту 31 секунду
Дорогие господа, а не соблоговолите ли мне указать тут раскрытие темы?
- - Чего, Пал Борисыч, не спите? Время-то самое оно.
- Не до сна мне что-то, Прошка. Да ты садись, места всем хватит. Смотри, лунища какая в небе.
Луна и вправду оказалась удивительная, похожая на огромную луковицу, высунувшую из земли румяный бочок. Прохор, беспутный молодой парень, почесал в носу толстым волосатым пальцем, сплюнул, и поглядел на отставного чиновника в летах.
- Пал Борисыч, а вы помните нашего фельшера, Якова Израилича, который сгинул с неделю назад?
- Одержимова? Помню, хотя и свидеться довелось всего разок, да и то на ходу.
- Дело ведь какое. Пропал он загадочно, ни следа, как будто украл кто. А тут, на минувшие коляды, мы к егойному дому подошли. Глядим, дверка приоткрыта. Я внутрь - шасть. В сенях темнотища, а из комнатки вроде свет какой теплится. Ну, думаю, глазком-то можно, вдруг разведаю чего. И как вы думаете? Сидит, тепленький, за столом, чаевничает, а напротив - господин хмурый, в шляпе высокой и шинели, и взгляд острый, свирепый. Фельшер ему все на непонятном языке талдычит, а тот только взором буравит, ждет чего-то будто. Я к полу-то пригибаюсь, а там - мать честная! У господина как есть копыта! Диким голосом завопил, из избы кубарем, да только выкатился - все как запылает! Раз, два, и один пепел кружит, будто места и не было никогда. Христом Богом клянусь!
- Дурак ты, Прошка. Человек пропал, дом его сгорел, несчастья одни, а ты все балагуришь.
- Ей Богу, Пал Борисыч! Не хотите - не верьте, а только так все и было.
Волосатый палец вновь принялся за старое.
возможно я тупой? Бабл блеснешь в защиту лидера раунда или Карат может? Про кота я промолчу
да а с чего мне оправдываться, собственно? где-то среди критериев оценки за раунд прописано, сколько от общей суммы должно стоять за раскрытие темы? по-моему там от 1 до 10 на моё усмотрение, нет, разве?
я просто за это такие раунды и люблю, судьи оставляют по сути тех, кого им более менее приятно и интересно читать, и тут я могу где-то поступиться раскладыванием оценки по типу 4/4/2 ( которым я, кстати, тоже пользуюсь) на своё усмотрение, и если это единственный текст, который прямо-таки порадовал меня в раунде, то в данном случае я считаю, я вправе поменять критерий на 4/2/4, например, м, как думаешь?
да и к тому же, какая там тема? второй отправлен в огонь. ну тут у него тож двое сожжены.
чего ты разнервничался? типа у тебя раскрыто лучше? так у тебя там отправление в огонь-то тоже весьма условное и метафорическое и с этой вот дурацкой претензией на высокий смысл подразумевается только