-Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Я хочу сказать что если вы так масштабно заявляете, то должны быть масштабные доказательства официально от Киева или США, от политиков, спецслужб, президента, что бы ссылаться на оф. заявления с доками, а не на сми или слухи. Вы месяца 4 говорили что воюете с Россией, а потом после Илловайска сделали сенсацию что РФ ввела войска. Так с кем вы воевали тогда эти 4 месяца? Сами уже запутались в своей пропаганде.
Ну во первых весь мир признал военное вторжение. Отсюда и новые санкции после Илловайска. Может мне обьяснишь как "ополченцы", которые проигрывали по всем участкам фронта, внезапно перешли в оффенсиву? Они че золотую рыбку в Кальмиусе словили?
А до этого, как я понимаю, воевали "добровольцы".
Ну во первых сша не весь мир и чего то внятного от них так и не прозвучало. Помощь РФ никто не отрицает, но речь не идет о вводе регулярной армии. Ты вообще представляешь что такое полноценная армия и война? Насколько я помню на протяжении полу года санкции вводили не зависимо от событий, про них кричали на каждом шагу и обявляли новые по несколько раз в месяц, просто так, то их усиливают, то ослабляют, потом снова усиливают и так далее. Вообще странное решение "агрессор" нападет, отбирает куски территорий, а страна жертва ни военное положение не вводит ни даже санкции не накладывает на "агрессора", а плачется и просит денег.
-Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка По снимкам, видео о "ракетном обстреле" а не вводе войск это раз и два, тебя не смущает что со спутника гугл я могу увидеть улицы вплоть до деревьев, а вот такое серьезное заявление сопровождается такими дерьмовыми снимками? Или у госдепа нет денег на спутники как у гугл? Для сравнения
И еще, зачем увеличивать с общего вида в квадратик, не удобней было бы увеличить сразу тот нужный кусок что бы простому обывателю было видно и понятно
Некоторые спутники были запущены 20-30 лет назад (а то и позже), тогда еще не было такой фототехники, да и летают спутники на разных орбитах итд. Насчет квадратиков, все сделано чтобы простой обыватель понял, где Россия и где Украина.
Как бедно живут то, что даже спутники тридцатилетней давности поменять на новые не могут. Так а чего тогда все восхваляют сша, мол там прогресс и современные технологии, не то что в немытой рашке? 20-30 лет это серьезные цифры, учитывая что сейчас каждые 2-3 года создается и усовершенствуется что то новое.
Вот я например как простой обыватель нихрена не понимаю, я вижу маленький жирный черный квадрат с белым пространством. почему нужно верить выделенному и увеличенному если я даже приблизительно не вижу источник, а вдруг эти фото выдраны из контекста. Почему нельзя было увеличить полностью кусок, что бы хоть тчо то было видно. Ах да, денег же нет и специалистов