-Цитата от бейсбол -Цитата от MC_Sharky -Цитата от бейсбол Васе Ломаченко на русском советы дают.
Ломаченко>>>Кличко
Ему отец секундирует, сразу видно какой язык у них в семье в почете. Василий кроме русского никаких языков и не знает скорее всего, интервью все на русском дает.
Неплохой русский. Я бы так и внимание возможно не обратил, но четко и ясно свои мысли выражает, укладываясь в короткий промежуток времени.
Добавлено через 8 минут 59 секунд
-Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол
Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги
Представляю как ты заебываешь своих родных/друзей(если есть)/бедных соседей/Сослуживцев/случайных несчастных прохожих и тд.
Можешь дальше представлять, воображение развивать.
*ноги побрей
Добавлено через 9 минут 48 секунд
-Цитата от deu -Цитата от бейсбол
Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги
Ясно товарищ. Опять ты в лужу пернул. Насчет виртуала опять же таки хуй ты угадал. Другого от тебя и не стоило ожидать.
*побрей ноги
Ха, опущенец. Так и скажи "зассал я за свои денюжки". Флеш-рояли он открывал. Друк - максимум что ты перед собой видел это карэ тузов. Этим может ты и зарабатывал денюжки