Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 02:07
ВКонтакте Live Journal
  #1065 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Удивительная у тебя память)) Ну да ладно.
А что там разьебали? Ты в Киеве-то был сам? Видел что разьебали? Заставили? А ополчению по-твоему тоже заставляют нести пожертвования, еду?))

Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд

А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас, не в этом суть). И что?

Добавлено через 1 час 44 минуты 36 секунд

Адекватная это какая? Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять
Не знаю, как у вас, а у нас очень давно не "сцут" и не "рыгают". Даже не ссут и не блюют. Сужу, естественно, только по своим наблюдениям. Возможно ссать и блевать, это привилегия тинейджеров и у них мало что изменилось. Но делают они это теперь в каких-то иных местах, видимо. Но в той же европейской Англии население этим занимается с куда как большим воодушевлением. Так что продолжайте быдлячить, это тоже Европа.
А то я не видел Ну кому и что ты паришь? Россиюшка страна света. Ребят, отсутствие самокритической черты в складе ума - первый шаг к слабоумию.
Мне кажется сейчас ты себя проявил то ли слабоумным, то ли совком ссущимся по подъездам, то ли просто тинейджером-полунаркоманом.

Полагаю, именно тебе повезло наблюдать, как кто-то по эту сторону пил стекломой и вводил танки на Украину. В следующий раз снимай. Просто потому что я ничего из перечисленного не видел либо очень давно, либо никогда.
С пятницы по воскресенье бывает попадается блевотина на полу в метро. Но там и меня иногда нахлобучивало сверх ожидаемого. Один раз в ментовских жигулях от характерной автомобильной вони чуть не испортил им дежурство.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Удивительная у тебя память)) Ну да ладно.
А что там разьебали? Ты в Киеве-то был сам? Видел что разьебали? Заставили? А ополчению по-твоему тоже заставляют нести пожертвования, еду?))

Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд

А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас, не в этом суть). И что?

Добавлено через 1 час 44 минуты 36 секунд

Адекватная это какая? Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять
Не знаю, как у вас, а у нас очень давно не "сцут" и не "рыгают". Даже не ссут и не блюют. Сужу, естественно, только по своим наблюдениям. Возможно ссать и блевать, это привилегия тинейджеров и у них мало что изменилось. Но делают они это теперь в каких-то иных местах, видимо. Но в той же европейской Англии население этим занимается с куда как большим воодушевлением. Так что продолжайте быдлячить, это тоже Европа.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Меня в школе учили ' шо все кто говорит НА ' а не В Украине - неучи. Тоже касается и ударений в прилагательных ' образованных от Украина.
У вас в стране' в каком году поменяли правило ? Век я знаю ' год не помню' при каком спасителе руси это было ' тоже помню.
Так тебя же учили в украИнской школе. И в каком году, кстати? По-моему, всем вменяемым давно уже понятно, что у нас говорится НА, а у вас В. Причём у вас это, судя по всему, началось лишь чуть больше 20 лет тому назад. Хотя, если бы нашёлся пример из учебника досамостийного выпуска, я бы с любопытством взглянул.
Меня учили не только в украинских русскоязычных школах этому .
Ты мне про "говориться " ' я тебе о правилах ' которые изменились не более как лет 6-7 назад ( может меньше )' где твое" говориться" стало легальным ' как впрочем и "древнерусскоее государство" ' вместо советской "киевской руси".
Не говориться, а говорится - потому что что делает, а не что делать. Вечно эти знатоки одного правила шестилетней давности то на право, то извените, то вообще черт те что.
С историками вообще вопросов по-минимуму. Особенно с украинскими.
А астрономам Плутон не прощу.