Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:18
  #3398 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Почему Украина не объявляет военное положение и не разрывает дипломатические отношения?
И что это изменит к лучшему? От этого только пострадают Украинцы пребывающие в России.

-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Так перестаньте бомбить их, вот и всё
и посмотрим кто кого сможет прокормить
В блокадном Ленинграде люди людоедством занимались, но это вовсе не из-за того, что советская власть не могла прокормить народ.
Ну бомбят их только в сюжетах зомбосми. Я могу накидать тебе с десяток доказательств пребывания российской военной техники в Украине. Покажи мне доказательства этих бомбежек.
Насчет блокады. Они вроде не со всех сторон окружены. Да и во время голодомора в Украине (в частности в Луганской области) и других республиках какбы советская власть не спасла.
Вопрос "что это изменит к лучшему?" в случае военной интервенции не ставится, с Гитлером разорвали дип. отношения и перевели страну на военное положение, хотя может и можно было от Гитлера получать коврижки. Это изменит к лучшему то, что вы начнёте войну с настоящим интервентом и оккупантом, а не с фантастическими ополченцами.

Я тебе могу накидать с десяток опровержений твоих доказательств пребывания военной техники, так вопрос между странами не решается. Есть МИД, которое должно сделать официальное заявление, обратиться в международные организации и это независимо от того, помогут они или нет. Так должно быть, чтобы понимать официальную позицию государства.

Не надо приплетать голодомор, не об этом речь идёт. Важно то, что регионы оказались в военной и экономической блокаде и сравнивать возможности их пропитания с возможностями без состояния блокад - не корректно.

-
Оффициально опровергают только оффициальные заявления, а не какойто зомбо-фуфел.
Ты абсолютно не прав, опровергают всё. Это как служба спасения, которая должна выезжать на все вызовы. И как ты определишь, что зомбо-фуфел, а что нет? На том же фото с боингом уже десятки разоблачений и опровержений разоблачений; я как гражданин хочу знать официальную позицию государства, а не мнение блогера