Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:15
  #3397 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
ну так вы же заявляете что там войска, армия рф, а не просто россия подогнала пару градов или танков. вы же утверждаете что вы воюете с российскими наемниками и армией в целом, что ополченцев как таковых нет, поэтому к таким громким заявлениям и нужны громкие доказательства.
а эти снимки тут уже обсуждали, что у какого то гугл мэпс качество лучше, чем у снимков спутников сша, которые должны на гос.уровне подтвердить агрессию, да и собственно к "вводу войск" эти рисунки не относятся.
Хочешь сказать что танки купили в России на черном рынке, незаметно переправили через границу, посадили туда пару шахтеров и они углем стреляют по карателям? Ты сначала просишь снимки, а потом не доволен качеством. Наверное амеры не умеют фотошопить, а вкидуют как есть.
Я хочу сказать что если вы так масштабно заявляете, то должны быть масштабные доказательства официально от Киева или США, от политиков, спецслужб, президента, что бы ссылаться на оф. заявления с доками, а не на сми или слухи. Вы месяца 4 говорили что воюете с Россией, а потом после Илловайска сделали сенсацию что РФ ввела войска. Так с кем вы воевали тогда эти 4 месяца? Сами уже запутались в своей пропаганде.

По снимкам, видео о "ракетном обстреле" а не вводе войск это раз и два, тебя не смущает что со спутника гугл я могу увидеть улицы вплоть до деревьев, а вот такое серьезное заявление сопровождается такими дерьмовыми снимками? Или у госдепа нет денег на спутники как у гугл? Для сравнения

И еще, зачем увеличивать с общего вида в квадратик, не удобней было бы увеличить сразу тот нужный кусок что бы простому обывателю было видно и понятно, или на зум тоже денег не хватило, особенно забавляет нижний правый квардат, они бы оригинал еще меньше сделали. Вообще по поводу доказательств хотелось бы кинуть вот этот видос, только тут от СБУ, ну принцип тот же
Показать скрытый текст