-Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол
Откуда я знаю, знаю, что запрещен.
У тебя размышления из песочницы. Вот хохлы с георгиевскими лентами, зато мы их двуколором украинским. Вот не понимаю войны на уровне символики.
"Сталин ВОВ выиграл" уверен, что если брать из психологии - посыл что-то об'ясняет, потому что для меня на эмоциональном уровне "русский народ выиграл ВОВ" звучит иначе.
P.S. можно пользоваться виртуалами, если основной аккаунт НЕ забанен. Только тебе верю!
Я слышал, что не запрещён.
ВОВ, конечно, выиграл народ вцелом, и об этом даже сам Сталин говорил.
Незабаненным виртуалить можно, если он с двух рук в одном месте не ломает комедию.
В свободной продаже нет. Там список книг внушительный.
А под танки с ором "За Сталина!", а многочисленные
памятники Ленину? А нецеремониальная коронация царька? Тебе не кажется, что роль личности сильно преувеличина у русскоязычных людей?
Считаю, что это так. И Запад этим пользуется, поддерживая такой менталитет обложками Putin - tsar и списками влиятельных людей, т.е. ставя русских людей в положение убогих, которые без лидера - Никто.
Как тебе подорожание гречки?
Сегодня после просмотра сюжета о литовской женщины-президента (сука неблагодарная, КГБшница
) решил купит шпрот. Был в Пятерочке и 7емье (питерская сеть) их НЕТ. Точнек банки с названиями есть, а внутри килька, салака, но ИМЕННО ШПРОТ нет. Санкции?
Значит не в те магазины ходил. Поищи в них же кама-сутру. Можешь удивиться и заподозрить неладное.
Про За Сталина тут не буду, потому что ты опять по своей спартаковской недоумной привычке в одно предложение свалил стопку оффтопных предъяв из нескольких разных исторических этапов. Пиздуй в тему про СССР, там и вой.
За шпротами вали к своему анальному брату Кудьбе в Польшу. Ещё можешь накатать предъяву производителю шпрот. В общество защиты потребителей обратись, в Гаагу, Страссбург и Стокгольм. Но уехать в Польшу правильнее.
Хотя тебе проще в финку - там же зарплаты за три тыщи евров. Правда, предупреждаю по-братски, сослуживец говорит, нигде не отдыхал по таким охуевшим ценам, как в финке. Проще в Италию три раза съездить.