Почему Украина не объявляет военное положение и не разрывает дипломатические отношения?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от n0limits
-Цитата от RapperX
Я конечно попробую, хоть ты и тащишь сюда какие-то явные бороды, которые тут несколько томов этой темы тому назад проходили. Но даже сегодня вброшенный ролик про изнасилование на блок посту уже говорит о тотальной лживости каждого украинского информбойца. В ролике говорилось об изнасиловании 47-летней женщины, в результате которого у неё случился эпилептический припадок (если это не была просто истерика). Выложивший это хохол как назвал? Что,то про изнасилование пенсионерки во время эпилептического припадка. Если у тебя причинно-следственные связи не нарушены, ты сам увидишь, как телегу впереди лошади ставят.
И ещё не стоит забывать, что у уголовников стоит именно на изнасилование. Тебе нарисовать стуженую историю на полной логике, почему этот случай может быть правдой?
Я вот легко верю в мародеров... Но с обеих сторон. Видел ролик про бухого укра с калашом на блок посту? Который отжимал бабло у проезжающих. В Мариуполе. А там нацгвардия, Азов. Фашня с символикой укрофашистов времён ВОВ. То самое, что ПророЦ по недоумию на аватар поставил.
А что вам тогда не понравилась высококачественная фотка со сбивающим Боинг украинский штурмостребителем? Она есть в интернетах в достаточно немалом разрешении. А вот на американских фотках ни одного дула не разобрать. Да и с привязкой на местности все непросто.
Я не спорю что мародеры есть с обоих сторон. Но я говорю про картину в целом. Посмотри что творится в Украине (не в зоне АТО) и что творится в "Новоросии". Уже голодные бунты начинаются. Если они даже хлеб не могут организовать то кому нахрен нужна эта республика, эта война и эти все сказки?
Про вброс с Боингом уже все растолковано. Карта с гугл мапс, самолет не тот, снимки тоже с гугла.
Так перестаньте бомбить их, вот и всё
и посмотрим кто кого сможет прокормить
В блокадном Ленинграде люди людоедством занимались, но это вовсе не из-за того, что советская власть не могла прокормить народ.
Что всё растолковано? Где заявления МИДов? Где официальные опровержения?