Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 23:14
ВКонтакте Live Journal
  #3373 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение

Лишний интерес только подогревают.

Прям удивляюсь подобным запретам. Например, запрещен в России Маин Кампф Гитлера, но каждый второй о нем слышал и это подогревает интерес. Разрешен Сталин, думаю не каждый и знает, что выблядок писал что-то.

Или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боятся ахаха. Прям вижу Макаревича с рупорoм в Кремле с завыванием "вот новый переворот и народ ревет"
Майн Кампф будучи ругаем, когда был запрещён крайний раз?

А про ленточки на концерте дико весело. Хохлы считают, что только они могут запрещать символику. Причём у себя на родине за георгиевскую ленту разбивают подросткам головы, сбрасывают с мостов и сжигают в помещениях, но подают в суд, если их просто не пустили в наряде двух других цветов.

Понадусе, скакать, на ножи, на гиляку, сало уронили. Геть, кацап, гоньба, зрада, коктейль, колорады. Смерть, убить, лишить, выгнать, люстрировать, разгромить, свалить, устранить, наказать, не пущать, перекрыть воду, газ, банкоматы. Слава, Слава, Слава.

Национальная идея

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Его фотки выкладывали, там все видно.
Не огорчай, скажи что он похож на небелого. Тебе же давно пора взять паузу для реабилитации.
Откуда я знаю, знаю, что запрещен.

У тебя размышления из песочницы. Вот хохлы с георгиевскими лентами, зато мы их двуколором украинским. Вот не понимаю войны на уровне символики.

"Сталин ВОВ выиграл" уверен, что если брать из психологии - посыл что-то об'ясняет, потому что для меня на эмоциональном уровне "русский народ выиграл ВОВ" звучит иначе.

P.S. можно пользоваться виртуалами, если основной аккаунт НЕ забанен. Только тебе верю!
Я слышал, что не запрещён.

ВОВ, конечно, выиграл народ вцелом, и об этом даже сам Сталин говорил.

Незабаненным виртуалить можно, если он с двух рук в одном месте не ломает комедию.