Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 22:54
ВКонтакте Live Journal
  #3362 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
блять, нет конечно историю учи. да, были нормальные цари. до Романовых. Романовы загоняли пиндосам по дешевке земли, и проебывали их. там ни одного русского человека не было
И что что немцы по происхождению?

а следующий "русский" антисовок, ЕБН вообще проебал все что можно было проебать и в крови утопил Россию.
Короче Ленин, Сталин, партия Комсомол! а ты неуч.
Кто утопил? Как раз Россию утопили в крови твои жиды, не без помощи грузина. А совок пришел к своему логичному завершению. После "гениального" правления.

да ты обычный гусский нациАНАЛистъ, по типа жирного оленя просвирнина и еврейского пидораса белковского, которые "десоветизаторы" знаменитые, и мудаки, готовые продать Россию за гешефт западный. надеюсь, ополченцы почистят свои ряды от таких гусских. ты куддьба, возведенный в абсолют.
Сказал наполовину человек, наполовину обезьяна
1) Гольштейн-Готторп, ага, орийцы на хуй
2) ельцын как утопил? ты чо блять, лось с пиздой, чеченскую войну не помнишь? а ты статистику смертности в России смотрел с 1991 по 1999 ? ебало завали свое.
3) кудьба, перелогинься. а лучше фотку свою выложи. я то щи светить не палюсь, ты вот ссышь. тебя твои братушки-укропы сразу вложат. будешь ползать на мослах в застенках сбу.
Вот сейчас его фотка не нужна ни разу. Просто потому, что реально могут люстрировать и ногти повыдергивать.
Этой участи я ни одному местному не пожелаю, кем бы я кого ни считал.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

та ладно хохольчик, поморозься мне тут еще! у меня есть георгиевские анальные шарики, я еще взгрею твоего бандервского туза.

Вторая фотка - воплощённый секс. Лучше скидывай её всем виртуальным подругам, выдавая за свою. Мы одобряем
Черви теперь и внутри тебя?
Черви, это фигня. Во мне два кило бактерий, зацени.