-Цитата от Underground
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Underground
а, даже так. в чём же тогда твоя точка зрения заключается?
Свою точку зрения я много раз излагал на разные вопросы. Что конкретно тебя интересует?
-Цитата от Underground
ты русофоб и антихохлопитик одновременно?
Я русофил и антихохлопитик одновременно.
-Цитата от Underground
ты вообще чо хочешь то?
Опять не хватает конкретики.
просто ты веляешь жопой, в этом и заключается твоя беда. Путин тебе не нравится, совок тебе не нравится, империя тебе не нравится, но при этом ты русофил. как так, хз.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Ворую Уголь
Создали Россию, нет?
блять, нет конечно

историю учи. да, были нормальные цари. до Романовых. Романовы загоняли пиндосам по дешевке земли, и проебывали их. там ни одного русского человека не было
- Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась после смерти императрицы Елизаветы Петровны; с 5 января 1762 года императорский престол перешёл по женской линии к Гольштейн-Готторп-Романовской династии, сыну Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского, по династическому договору их сын Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский (будущий император всероссийский Пётр III) признавался членом императорского Дома Романовых. Таким образом, по генеалогическим правилам императорский род (династия) именуется Гольштейн-Готторп-Романовской (Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи)[3], а императорский дом — Романовых.
а следующий "русский" антисовок, ЕБН вообще проебал все что можно было проебать и в крови утопил Россию.
Короче Ленин, Сталин, партия Комсомол! а ты неуч.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
Я русофил и антихохлопитик одновременно.
да ты обычный гусский нациАНАЛистъ, по типа жирного оленя просвирнина и еврейского пидораса белковского, которые "десоветизаторы" знаменитые, и мудаки, готовые продать Россию за гешефт западный. надеюсь, ополченцы почистят свои ряды от таких гусских. ты куддьба, возведенный в абсолют.
про Романовых ты что то дикость какую-то прогнал бро))
Романовы все норм царями были, с какими-то может совсем маленькими исключениями.
Исключения эти, таки были совсем маленькими

хуевыми они правителями были, вот что я скажу. а отречься в угоду либеральным свиньям - это ж додуматься надо было. слава Красным Богам, что большевики пришли и собрали в кулак империю. правда, потом пришли пятнолобые антисоветчики-мудаки типа угля, и снова проебали все.