Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 19:56
ВКонтакте MySpace
  #1057 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
сравнивай, если марши оппозиции будут с флагом упа, например. тогда будет иметь смысл
не знаю как насчёт флагов УПА, но было вот так:

а теперь внимание, вопрос: возможно ли сейчас (или в момент проведения этого марша в Москве в сентябре) представить подобный марш мира с Россией и флагами этой страны в любом городе в/на окраине/украине?

спасибо!

сравнивать с нынешним "символом сепаратистского движения" - гвардейской ленточкой, которая георгиевской становится только рядом с плакатами "сталин - спаситель святой руси".
ты за это, что-ли, например?

ну так это, например, послевоенная открытка.

так что ты как-бэ пропизделся.

и вообще мне непонятен этот дикий вайн от укронацистов по поводу гвардейской ленты, чего их так коробит?

это потому что они антисоветчики и русофобы?

получали по голове после этих маршей только приверженцы национального флага украины. вплоть до второго мая
с какой целью ты пиздишь, пиздун?

или тебе напомнить как под Киевом сжигали крымские автобусы в феврале и нескольких людей из Крыма покалечили?

тебе напомнить что творилось на Западной окраине в это время?

вероятность получить пизды конечно имеется, но, я думаю, только в случае если сильно хотеть их получить. но тут и флагов не надо.
а давай ты проведёшь эксперимент: выйди посреди бела дня на центральную улицу города с флагом РФ и увидишь обратно противоположный результат.

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас,
я уж сперва подумал, что во всех подъездах Киева герань растёт, но ты в конце уравнял шансы.

может, кстати, это как раз лишний показатель того, что на самом деле один народ и война у нас снова гражданская?

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять
ну пришли к тебе войска с твоей же страны, ну и хули?

адекваты блять.

-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Меня в школе учили ' шо все кто говорит НА ' а не В Украине - неучи.
видимо кобзарь тоже.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Вот ведь маразм! Вельмишановный Его Величество небесной сотне дал звание Героев Украины. Я наверное, тупой, ибо всегда думал что человек должен совершить подвиг, чтобы быть названым Героем. Ну там, грудью на ДОТ, или с гранатой на десять танков. Или Защитники Брестской крепости. А что на самом деле? Что сделал Нигоян? Ничего. Завалили как быка из обреза возле палатки. При чём свои же. Что сделал радикал-беларус? Ничо. То же самое. Или вот генерал Кульчицкий. Тупо дремал в вертолёте и вертолёт сбили партизаны. Генералу сразу Героя! За какой ХУЙ? Он ведь НИЧЕГО не сделал!!!! А кроме генерала в вертолёте были ещё солдаты, вертолётчики. Чо они не герои? Ведь сидели на одной лавке. Померли одинаково. Хер его знает. А тысячи погибших под Иловайском? Небесная тысяча. Они что, лохи? Не Герои? На фоне общей жопы, это конечно ерунда. Тем более что лозунг страны теперича - Героям Слава! А героев мало.
Интересующимся для справки:
- кучма за 10 лет правления сделал 132 героя;
- Йусчинка за пять лет царствования - 114 героев;
- Янукович за четыре года только 40 героев ( вот пидар!)
- ПоРошенКо за 4 месяца 107;

звание укрогероев дезавуированно.

Отака хуйня малята!

Последний раз редактировалось Sir G, 23 ноября 2014 в 20:17.