Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 17:40
  #1286 (ПС)
Волхв
ты правильно всё пишешь, согласен с тобой, и это коррелирует с тем что я пишу
и мои предки кровь проливали за родную землю, и мне безумно обидно и мучительно больно за русский народ, и поэтому, я считаю, МЫ ВСЕ ответственны за то что происходит, но ты обрати внимание, очень часто многие местные постояльцы вину пытаются переложить на "ненавистные штаты", тем самым снимая ответственность с себя
возращение же Крыма очень смахивает на локальное торжество, которое может повлечь за собой очень печальные далекоидущие события, и что господину Путину надо тысячу раз подумать перед тем как делать такие вещи - мы не на облаке живём, а в системе, где все друг с другом связаны - стратегия "прорвёмся как-нибудь" может обернуться катастрофой
когда ты пишешь, что я либеральный турист в РФ, то это конечно обижает, ведь по факту то я сижу тут в НИИ и работаю на отечественную науку за копейки, можно сказать последний преданный патриот русской науки перед тобой, который всё надеется что вот-вот и наладятся дела в этой области, все мои друзья, кстати, уже давным-давно в сша и европе, кто остался в науке я имею ввиду
про потребительские товары я и не заикался, достаточно взглянуть даже на социальные аспекты - медицину, образование и я уж молчу про науку - про эти показатели я говорил, к чему ты вспомнил "мещанские радости" - ума не приложу
верю ли я в то, что они хотят увеличения моей продолжительности жизни? ты знаешь, популяция русских в сша растёт, в РФ - уменьшается, выводы делай сам