Показать сообщение отдельно
Иван Петелин
69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 15:21
ВКонтакте
  #11047 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашин Хуй Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Может и нет
Я для себя хочу посмотреть проголосует масса за хоть какая то или нет
Если нет то нет нахуй мне тут сидеть?

Подскажи как открыть опрос?
Да я не об этом вообще. Я проголосую, что твой рэп не хуйня, так как не хочу, чтобы ты покидал форум, понимаешь? И таких будет много, дядь. Итог: голосование фейковое, ты продолжаешь сидеть в своих темах и веселить народ, продолжаешь ко-ко-кокать о своих воображаемых слушателях - ничего не меняется, в общем.
Печальнее всего то, что ты, в общем-то, кажешься человеком неплохим, добрым даже (вот тебя тут хуями обкладывают, а ты через некоторое время даже пытаешься вести с обидчиками серьезный диалог, зная, что все равно все вернется к обкладыванию тебя же хуями). Просто у тебя, мне видится это так, какое-то странное представление о правде, о жизни, о своем рэпе и реальности в целом - да и вообще ты немного глуповат. Ну вот я, например, искренне не желаю тебе зла. Как и все остальные, наверное.
Брятааан, лее, это уже писал репер АКС и еще какой-то камень, не смешно уже.
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

Ну да, я и не спорю
Ну во первых ютюб показывает кол-во просмотров с опоздание в 2 дня а во вторых плотность выпускаемых видео посмотри! Два -три дня- ясное дело что за пару дней не наберет 5 тыщ просмотров
Зайди через два -три денька будут новые цифры
к среде будет 5000 просмотровк среде будет 5000 просмотров
Нихуя вообще не понял, о чем ты мне толкуешь. Я просто своем мнение изложил на максимально серьезных щщах