-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Всегда смотри обе стороны монеты
Факты всплывающие обо мне на 90 процентов пиздежь или представлены в том свете в каком удобно людям распространяющим их и тем кто хочет мне навредить на этом форуме
Мое творчество нахуй никому не сдалось-тут на ххру ? Или вообще? И добавлю что ты мог бы говорить что мое творчество нахуй никому не сдалось в том случае если бы я пиарил его по полной а результатов бы не было
А я что делаю ? Просто выкладываю свои клипы на пару форумах и все
Я даже альбом свой гружу тока на один сайт и не сижу спамя весь инет потому что считаю что если вкладывать деньги в продукт то надо так чтоб получить хоть их обратно а мой продукт сегодняшний не для малолеток а рэп сегодня покупают малолетки вот когда я закуплюсь всевозможной рекламой раскручу свой альбум и не будет результатов или будут тока отрицательные комменты вот тогда ты сможешь заявить что мое творчество нахуй никому не нужно а пока я считаю ты не прав
Это тоже самое что некурящему подарить зажигалку конечно он ее бросит где то и будет потехаться с друзьями соратниками что мол вот дибил подарил мне зажигалку -то же самое и со мной происходит на форуме-я дарю зажигалку не курящему человеку точнее толпе не курящих и они все в один голос кричат мол нам это не нужно но они своим криком привлекают тех кто курит и кому зажигалка моя может быть как раз
Не знаю понимает ли твоя башка о чем я
даже если ты им станешь спамить, результат тот же будет, какая разница 10 человек услышат и назовут это говном, 100 или 100 000, разницы нет никакой, если дело в качестве и таланте, у тебя нет ни того ни другого, то что ты делаешь более чем посредственно и не несет в себе абсолютно ничего, что могло бы привлечь, если у человека талант - его материал интересен и востребован, аудитория сама найдет его, здесь есть масса примеров исполнителей, которые приходили на форум еще в середине нулевых и в итоге стали популярны без спама, вкладывания денег и прочего, спроси вон у старожилов, если мне не веришь
ты же не станешь никогда популярным давид, посмотри на нея, он выкладывает клипы и не общается, и что? он нахуй никому не нужен и не интересен вообще
Ну это твое мнение
Возможно так и будет
Время покажет
Но если ты говоришь что без разницы если 10 чел написали что хуйня значит и сто напишет и 10000 так почему тогда ты не говоришь что 10 человек мне писали на этом форуме что хорошо и значит и сто напишут что хорошо и 10000 или это в твоей логике не предусмотрено?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
И да все же не мог бы ты мне привести примеры тех рэперов кто поднялся просто выкладывая тут свои видосы
что значит время покажет, посмотри на дату своей регистрации, время уже показало, как минимум за последние 2 года должно было стать понятным, что твое творчество тут не нужно
по цифрам ты какую-то хуйню порешь, я об абсолютных величинах говорю, и тем более тебе здесь никогда не писало 10 человек, что это заебись и т.п., ты кидал пруфы, там было только 2 положительных отзыва
группы навскидку лок-дог, косарь, константа, все начали отсюда, все общались здесь, никого из них не обливали говном и по итогу они стали популярны
кароче пили голосовалку, там все увидишь, но боюсь, что слово ты свое не сдержишь в очередной раз