Показать сообщение отдельно
Иван Петелин
69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 14:04
ВКонтакте
  #11029 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Всегда смотри обе стороны монеты
Факты всплывающие обо мне на 90 процентов пиздежь или представлены в том свете в каком удобно людям распространяющим их и тем кто хочет мне навредить на этом форуме
Мое творчество нахуй никому не сдалось-тут на ххру ? Или вообще? И добавлю что ты мог бы говорить что мое творчество нахуй никому не сдалось в том случае если бы я пиарил его по полной а результатов бы не было
А я что делаю ? Просто выкладываю свои клипы на пару форумах и все
Я даже альбом свой гружу тока на один сайт и не сижу спамя весь инет потому что считаю что если вкладывать деньги в продукт то надо так чтоб получить хоть их обратно а мой продукт сегодняшний не для малолеток а рэп сегодня покупают малолетки вот когда я закуплюсь всевозможной рекламой раскручу свой альбум и не будет результатов или будут тока отрицательные комменты вот тогда ты сможешь заявить что мое творчество нахуй никому не нужно а пока я считаю ты не прав
Это тоже самое что некурящему подарить зажигалку конечно он ее бросит где то и будет потехаться с друзьями соратниками что мол вот дибил подарил мне зажигалку -то же самое и со мной происходит на форуме-я дарю зажигалку не курящему человеку точнее толпе не курящих и они все в один голос кричат мол нам это не нужно но они своим криком привлекают тех кто курит и кому зажигалка моя может быть как раз
Не знаю понимает ли твоя башка о чем я

Добавлено через 5 минут 28 секунд

Хорошо взглядываю с другой стороны -а тогда ответь и ты мне ладно ок я допустим там че то написал чего в итоге не было да как ты говоришь и люди тыкают это во всех темах а тогда почему когда я говорю и делаю люди это игнорят либо говорят что нахуй это кому нужно? Вот например, я отменил концерт эрик сермон и биг деди кейн но я провел крэйзи дрейз и дохуя концертов оникс но люди не пишут что мол типа ну мен те провалил ну хули но вот провел же типа гуд -нет они пишут что я везу никому не нужных нигеров либо цепляются за закулисные проблемы концерта -какая разница что было за кулисами артист приехал выступил люди пришли потуси вот итог а не то что было за кулисами какой клуб на меня в каком городе в суд подал и тд или я не прав?
Ты несешь на форум какашку, все люди отбиваются мол нам это не надо и привлекают этим мух Мухи это те кому нужны твои выделения

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Я так подумал и решил сделать так
Устрою голосование которое будет действительно до 31 ого декабря если я наберу сто голосов людей кто считает что мое творчество не хуевое я остаюсь на этом форуме если я не набиру сотку голосов а будет больше против то с 1 ого января я покину форум и ни разу больше тут не появлюсь
Как вам такое предложение?

Если у кого есть предложение по тому как это голосование тут удобнее устроить буду рад вариантам
Нормально придумал, вот только сделай три варианта
1. Да, дядино ттворчество хуевое
2.Нет, дядино творчество не хуевое
3. Дядино творчество хуевое, но я хочу, чтобы дядя остался на форуме
Да согласен пусть будет три варианта
Давай говори как сделать голосование? Я просто не разбираюсь как управлять опросом
Дядь, один вопрос: а если большинство проголосует за 3, ты останешься на форуме?