Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 13:55
  #1055 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение

я не помню никаких "разъебов" от тебя .. и для меня, слова хер знает кого, о том, что там где-то какая-та мистическая регулярная армия РФ - не факт, а пиздеж.. я уже говорил не однократно.. снимки со спутника и так далее.. а словам я не верю.. уж больно сейчас этими словами все пытаются выдать за факт...

Да и я , не совсем лично тебе адресовал о фактах и объективности.. это скорее было "вашей шайке"... в целом.. тебе я за "сейчас по-другому" расписал, и кстати, ответа я не увидел

Добавлено через 12 минут 9 секунд

Я вообще ребята с вас поражаюсь.. Вас, Киевлян опустили на дно, засрали\разрушили город, поимели, как следует.. Наебали и "заставили" нести вещи, пожертвования, еду" бедным "активистам майдана" поимели с переворотом.. Лозунги были красивый, с этим никто не спорил, но вот мы знали, как оно будет дальше и говорили вам - не меняйте шило на мыло...- а вы с уверенность сделали то, что не удавалось никому.. привели идиотов, радикалов, "нацистов" ( и пофиг, что вы их не видите) олигархов (только более ебанутых и жадных) "баптистов", "саентологов" и еще хуй пойми кого.. в результате - нищета, разруха, бешенный цены на все, что только можно представить.. даже сука туалетная бумага подорожала.. отношения с братской страной - мягко говоря "не акти" ..с телеэкран помои, переворачивают все, детей учат хуй пойми чему.. появилась целая куча идиотов, которые считают, что им все можно.. избивают, воруют, пресуют людей.. половина страны вообще, по сути отошла из состава.. война в стране... Кличко еблан мелит бред всякий.. в то время, как вы мерзнете в Киеве - сваливает из страны.. предлагает вам пешком ходить, повышает цены на метро и так далее.. Страна выполняет обязательства перед МВФ - которые тупо ее же и разрушают. а вам, Киевлаянам ПОХУЙ! .. как же так? ..
Удивительная у тебя память)) Ну да ладно.
А что там разьебали? Ты в Киеве-то был сам? Видел что разьебали? Заставили? А ополчению по-твоему тоже заставляют нести пожертвования, еду?))

Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд
У нас говорится "на Украине" - уже много лет тому разобрались. Остальное из разряда политкорректностей, как про афроамериканцев.
А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас, не в этом суть). И что?

Добавлено через 1 час 44 минуты 36 секунд
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение

ой бля не пизди
Не было бы грёз об империи, адекватна была бы реакция на Крым и так далее
Но Империя не может быть маленькой страной, а без Юго-Востока и Крыма Украина совсем фуфлом становится, отсюда и разрыв пуканов. Причина-следствие
Адекватная это какая? Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять
Не знаю, как у вас, а у нас очень давно не "сцут" и не "рыгают". Даже не ссут и не блюют. Сужу, естественно, только по своим наблюдениям. Возможно ссать и блевать, это привилегия тинейджеров и у них мало что изменилось. Но делают они это теперь в каких-то иных местах, видимо. Но в той же европейской Англии население этим занимается с куда как большим воодушевлением. Так что продолжайте быдлячить, это тоже Европа.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

О ста процентах речь и не идёт. Ста процентов никогда и нигде не было, нет и не будет. Давай отталкиваться от процентного соотношения и вероятности опиздюлиться по идеологическим мотивам. Ммаош оппозиции в Москве с одной стороны и георгиевская ленточка на Украине.

Не отвечай. Просто не забывай.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд

Кстати, что за выбросы? В СМИ или просто логики? Вдруг ты разъебывал то, во что и так никто не поверил?
У нас говорится "на Украине" - уже много лет тому разобрались. Остальное из разряда политкорректностей, как про афроамериканцев.
Меня в школе учили ' шо все кто говорит НА ' а не В Украине - неучи. Тоже касается и ударений в прилагательных ' образованных от Украина.
У вас в стране' в каком году поменяли правило ? Век я знаю ' год не помню' при каком спасителе руси это было ' тоже помню.
Так тебя же учили в украИнской школе. И в каком году, кстати? По-моему, всем вменяемым давно уже понятно, что у нас говорится НА, а у вас В. Причём у вас это, судя по всему, началось лишь чуть больше 20 лет тому назад. Хотя, если бы нашёлся пример из учебника досамостийного выпуска, я бы с любопытством взглянул.
Меня учили не только в украинских русскоязычных школах этому .
Ты мне про "говориться " ' я тебе о правилах ' которые изменились не более как лет 6-7 назад ( может меньше )' где твое" говориться" стало легальным ' как впрочем и "древнерусскоее государство" ' вместо советской "киевской руси".