-Цитата от RapperX -Цитата от Арик -Цитата от RapperX Верно - только по флажкам. Но в отличие от жовто-блакитных не пытаюсь отпиздить ногами по голове, если мне сегодня эти цвета не нравятся.
ну тогда хотя бы попытайся осознать что под этими флажками тоже есть разные люди. все вот эти "ногами по голове", которые ты ввинчиваешь в разговор, они для чего? ты же, скорее всего, не хочешь сказать, что в украине все, кому не нравятся неукраинские цвета пиздят ногами по голове тех, всех кто с ними ходит? или то, что если кого-то таки пиздят ногами по голове в подобных ситуациях, это исключительно украинское явление? может ты хочешь чтобы я кого-то оправдывал? не буду. для меня флажок украины на лобовом стекле машины, движущейся в соседней полосе, совершенно не является гарантией того, что за рулем там не долбоёб, и что я могу быть менее внимательным к зеркалу с его стороны. так же и подписываться за кашу в голове любого, кто разделяет со мной какие-то очень обобщенные социально-политические тезисы, я не собираюсь. а вот ты, используя эти дешевые обороты, то ли для придания веса своим словам, то ли уже вообще не задумываясь, машинально, повторяешь контекст текущей общественной позиции "большинства" в своей стране, которую вам спускают через телек, бложеки, новости и прочие. и сколько бы вы не отнекивались от своих киселевых и телевизора, эта позиция все равно найдет свое место в голове через другие пути, например через подобные сообщения. и ты, раз уж находишь в себе возможность не опускаться до прямых оскорблений оппонентов, то найди еще немножко, и давай без вот этих "ног по голове", непонятно зачем приписанных. делай то, что советуешь другим - думай. так глядишь, и русофобии в мире меньше станет.
О ста процентах речь и не идёт. Ста процентов никогда и нигде не было, нет и не будет. Давай отталкиваться от процентного соотношения и вероятности опиздюлиться по идеологическим мотивам. Ммаош оппозиции в Москве с одной стороны и георгиевская ленточка на Украине.
Не отвечай. Просто не забывай.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Dobermann -Цитата от Link объективности у вас НОЛЬ, ФАКТОВ, кроме (да это ведь итак все знаю, что там доказывать) - НЕТУ.. хотя, ты еще более сдержанный фрукт, честно говоря...
Не я ли, тот "фрукт", что просто потратив 15 минут разьебал два вброса и показал что ваша инфа пиздец какая перековерканная? При тебе было, прям в этой теме. А теперь найди от меня какую-то инфу где фактов и аргументов - ноль.
Кстати, что за выбросы? В СМИ или просто логики? Вдруг ты разъебывал то, во что и так никто не поверил?
У нас говорится "на Украине" - уже много лет тому разобрались. Остальное из разряда политкорректностей, как про афроамериканцев.
Меня в школе учили ' шо все кто говорит НА ' а не В Украине - неучи. Тоже касается и ударений в прилагательных ' образованных от Украина.
У вас в стране' в каком году поменяли правило ? Век я знаю ' год не помню' при каком спасителе руси это было ' тоже помню.