Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 09:58
  #3187 (ПС)
Проснулся сегодня ночью как обычно под гул техники. Закинул руки за голову и с улыбкой на лице и радостью в душе слушаю...
А они едут и едут, едут и едут. Я уже даже опять спать захотел, а они все едут и едут.
Эх, поскорее бы уже

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение

Давай давай, попизди еще, монобровный товарищ. Может хедзап тогда, раз такой профи?
Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.

Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги
Представляю как ты заебываешь своих родных/друзей(если есть)/бедных соседей/Сослуживцев/случайных несчастных прохожих и тд.
Да никого он в жизни не заебует, мне думается. Это в интернете так, в жизни обычный, работящий хлопец.