Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 03:40
  #11012 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
Я так подумал и решил сделать так
Устрою голосование которое будет действительно до 31 ого декабря если я наберу сто голосов людей кто считает что мое творчество не хуевое я остаюсь на этом форуме если я не набиру сотку голосов а будет больше против то с 1 ого января я покину форум и ни разу больше тут не появлюсь
Как вам такое предложение?

Если у кого есть предложение по тому как это голосование тут удобнее устроить буду рад вариантам
то есть ты решил напоследок громко хлопнуть дверью, как Чекер? Да вот только лукавишь ты, Давид. Большинство юзеров проголосовали бы, чтоб ты остался, т.к. вас таких сбежавших из дома скорби почти не осталось на форуме.
Да ну бред говоришь ведь
Тут ж нахуй никому не нужно мое творчество
В чем трабл?
Не наберу сотку я ухожу и все тут
При чем тут хлопать дверью или не дверью
Просто заебался я и сам уже от всей этой хурмы
Вот и определим

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Короче предлагаю так
Открываю тему в разделе видеоклипы со всеми своими клипами либо в разделе инет релизы с новой темкой например the бест of uncle ) и прикрепляю к нему голосование за и против и все
творчество твоё нахуй никому и не нужно, действительно. А вот с твоих телег на форуме или ужимок в клипах веселится очень много людей, хотя ты уже давненько не выкладывал эпичные видосы с рассуждениями за рэп, бифами со старыми никому не нужными неграми и т.д.