Показать сообщение отдельно
Потанцуем
Гатлинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 02:20
  #11008 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
Твоя проблема в том,что ты каждый негативный комментарий воспринимаешь как хэйт.
Ты бы лучше иногда прислушивался ко мнению людей. Поменяй немного свои взгляды на это всё. Не маленький мальчик вроде. Делай выводы,а не строй из себя жертву. Это не самая лучшая позиция для взрослого человека. Порой стоит просто трезво оценить ситуацию и делов. Складывается впечатление что у тебя фобия какая то...
Вот покажи мне где я агрессировал на человека который мне написал отрицательный коммент по делу? Вот так чтоб мне написали мол чувак вот так и так у тебя вот это плохо по такой то причине и чтоб я на этого человека наехал? Не было такого
Пишут хуйню а не по человечески
Если бы писали нормально я б прислушался
Да че далеко идти леро не даст соврать я выложил клип мне не нужен респект мне отписал он что мол трек норм но клип хуйня но он написал нормально я прислушался я удалил и запили другую версию- плохая она или нет это второй вопрос речь о том что когда пишут адекватно я принимаю критику

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Потанцуем Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
Всегда смотри обе стороны монеты
Факты всплывающие обо мне на 90 процентов пиздежь или представлены в том свете в каком удобно людям распространяющим их и тем кто хочет мне навредить на этом форуме
Мое творчество нахуй никому не сдалось-тут на ххру ? Или вообще? И добавлю что ты мог бы говорить что мое творчество нахуй никому не сдалось в том случае если бы я пиарил его по полной а результатов бы не было
А я что делаю ? Просто выкладываю свои клипы на пару форумах и все
Я даже альбом свой гружу тока на один сайт и не сижу спамя весь инет потому что считаю что если вкладывать деньги в продукт то надо так чтоб получить хоть их обратно а мой продукт сегодняшний не для малолеток а рэп сегодня покупают малолетки вот когда я закуплюсь всевозможной рекламой раскручу свой альбум и не будет результатов или будут тока отрицательные комменты вот тогда ты сможешь заявить что мое творчество нахуй никому не нужно а пока я считаю ты не прав
Это тоже самое что некурящему подарить зажигалку конечно он ее бросит где то и будет потехаться с друзьями соратниками что мол вот дибил подарил мне зажигалку -то же самое и со мной происходит на форуме-я дарю зажигалку не курящему человеку точнее толпе не курящих и они все в один голос кричат мол нам это не нужно но они своим криком привлекают тех кто курит и кому зажигалка моя может быть как раз
Не знаю понимает ли твоя башка о чем я

Добавлено через 5 минут 28 секунд

Хорошо взглядываю с другой стороны -а тогда ответь и ты мне ладно ок я допустим там че то написал чего в итоге не было да как ты говоришь и люди тыкают это во всех темах а тогда почему когда я говорю и делаю люди это игнорят либо говорят что нахуй это кому нужно? Вот например, я отменил концерт эрик сермон и биг деди кейн но я провел крэйзи дрейз и дохуя концертов оникс но люди не пишут что мол типа ну мен те провалил ну хули но вот провел же типа гуд -нет они пишут что я везу никому не нужных нигеров либо цепляются за закулисные проблемы концерта -какая разница что было за кулисами артист приехал выступил люди пришли потуси вот итог а не то что было за кулисами какой клуб на меня в каком городе в суд подал и тд или я не прав?
Дядь, так казуистично; а скажи, откуда биты? своими руками набиваешь?
Вот смотри Eys, ну как на этот пост реагировать серьезно? Либо надо игнорить этого пользователя либо писать что то в ответку- если игнор то начнут подхватывать и писать по очереди да дядя набивает руками у него битмаря нет и прочее
А если отвечу начнут писать что мол правда глаза колик пукан горит и тд) ну как еще это называть если не тролль и как ты хочешь чтоб я воспринимал в серьез таких людей да еще и прислушивался к мнению?
всё ясно, нахуй