Всегда смотри обе стороны монеты
Факты всплывающие обо мне на 90 процентов пиздежь или представлены в том свете в каком удобно людям распространяющим их и тем кто хочет мне навредить на этом форуме
Мое творчество нахуй никому не сдалось-тут на ххру ? Или вообще? И добавлю что ты мог бы говорить что мое творчество нахуй никому не сдалось в том случае если бы я пиарил его по полной а результатов бы не было
А я что делаю ? Просто выкладываю свои клипы на пару форумах и все
Я даже альбом свой гружу тока на один сайт и не сижу спамя весь инет потому что считаю что если вкладывать деньги в продукт то надо так чтоб получить хоть их обратно а мой продукт сегодняшний не для малолеток а рэп сегодня покупают малолетки вот когда я закуплюсь всевозможной рекламой раскручу свой альбум и не будет результатов или будут тока отрицательные комменты вот тогда ты сможешь заявить что мое творчество нахуй никому не нужно а пока я считаю ты не прав
Это тоже самое что некурящему подарить зажигалку конечно он ее бросит где то и будет потехаться с друзьями соратниками что мол вот дибил подарил мне зажигалку -то же самое и со мной происходит на форуме-я дарю зажигалку не курящему человеку точнее толпе не курящих и они все в один голос кричат мол нам это не нужно но они своим криком привлекают тех кто курит и кому зажигалка моя может быть как раз
Не знаю понимает ли твоя башка о чем я
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Хорошо взглядываю с другой стороны -а тогда ответь и ты мне ладно ок я допустим там че то написал чего в итоге не было да как ты говоришь и люди тыкают это во всех темах а тогда почему когда я говорю и делаю люди это игнорят либо говорят что нахуй это кому нужно? Вот например, я отменил концерт эрик сермон и биг деди кейн но я провел крэйзи дрейз и дохуя концертов оникс но люди не пишут что мол типа ну мен те провалил ну хули но вот провел же типа гуд -нет они пишут что я везу никому не нужных нигеров либо цепляются за закулисные проблемы концерта -какая разница что было за кулисами артист приехал выступил люди пришли потуси вот итог а не то что было за кулисами какой клуб на меня в каком городе в суд подал и тд или я не прав?