Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 01:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #11004 (ПС)
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
под "делишся творчеством" я подразумевал, что ты общаешься на форуме с теми, кому оно интересно, но таких форумов нет, и на своем форуме ты по той же причине ушел от этой темы, потому как понимаешь, что кроме одного поста с клипом/треком/альбомом + пары постов от мимо пробегавших дальше дело не пойдет

почему ржут с тебя, а не с кого то другого? потому, что ты смешной, это же очевидно, все уже давно поняли, что ты обычный одинокий 30ти летний армянин, который ничего не может, а заряжает как смотрящий по району в 90е со своими "приеду, спрошу, оставь номер", постоянно о тебе всплывают очень смешные компрометирующие факты, как ты наебал то девочку, то школьника, то своего бывшего друга, причем наебал довольно посредственно и мелко, просто кинул тех, кто тебе доверял, ну и твое творчество очень примитивно и забавно, щяс крышкину расправу обещаешь, но все понимают, что в очередной раз не будет ничего, просто пара постов гневных, ну как с такого не смеяться, ты же просто квинтэссенция глупости и нелепости

кто тебя поддерживает, есть конечно единицы, но лично мое мнение, что их тоже в свое время попустили, или же они одной нации с тобой и впрягаются по личным мотивам, но никак не в порыве отстоять твое творчество

просто за 2 года твоего активного присутствия на форуме у тебя не появилось здесь ни одного друга или соратника, кто реально как-то прявлял бы себя, всем действительно похуй на то, что ты делаешь, все считают это говном, им (нам) интересен ты в качестве клоуна и это чистейшая правда
Всегда смотри обе стороны монеты
Факты всплывающие обо мне на 90 процентов пиздежь или представлены в том свете в каком удобно людям распространяющим их и тем кто хочет мне навредить на этом форуме
Мое творчество нахуй никому не сдалось-тут на ххру ? Или вообще? И добавлю что ты мог бы говорить что мое творчество нахуй никому не сдалось в том случае если бы я пиарил его по полной а результатов бы не было
А я что делаю ? Просто выкладываю свои клипы на пару форумах и все
Я даже альбом свой гружу тока на один сайт и не сижу спамя весь инет потому что считаю что если вкладывать деньги в продукт то надо так чтоб получить хоть их обратно а мой продукт сегодняшний не для малолеток а рэп сегодня покупают малолетки вот когда я закуплюсь всевозможной рекламой раскручу свой альбум и не будет результатов или будут тока отрицательные комменты вот тогда ты сможешь заявить что мое творчество нахуй никому не нужно а пока я считаю ты не прав
Это тоже самое что некурящему подарить зажигалку конечно он ее бросит где то и будет потехаться с друзьями соратниками что мол вот дибил подарил мне зажигалку -то же самое и со мной происходит на форуме-я дарю зажигалку не курящему человеку точнее толпе не курящих и они все в один голос кричат мол нам это не нужно но они своим криком привлекают тех кто курит и кому зажигалка моя может быть как раз
Не знаю понимает ли твоя башка о чем я
даже если ты им станешь спамить, результат тот же будет, какая разница 10 человек услышат и назовут это говном, 100 или 100 000, разницы нет никакой, если дело в качестве и таланте, у тебя нет ни того ни другого, то что ты делаешь более чем посредственно и не несет в себе абсолютно ничего, что могло бы привлечь, если у человека талант - его материал интересен и востребован, аудитория сама найдет его, здесь есть масса примеров исполнителей, которые приходили на форум еще в середине нулевых и в итоге стали популярны без спама, вкладывания денег и прочего, спроси вон у старожилов, если мне не веришь
ты же не станешь никогда популярным давид, посмотри на нея, он выкладывает клипы и не общается, и что? он нахуй никому не нужен и не интересен вообще
Ну это твое мнение
Возможно так и будет
Время покажет
Но если ты говоришь что без разницы если 10 чел написали что хуйня значит и сто напишет и 10000 так почему тогда ты не говоришь что 10 человек мне писали на этом форуме что хорошо и значит и сто напишут что хорошо и 10000 или это в твоей логике не предусмотрено?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
И да все же не мог бы ты мне привести примеры тех рэперов кто поднялся просто выкладывая тут свои видосы