-Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо тебя убеждать пытаются в двух случаях
1 когда люди мало тебя знающие просто не могут понять, как можно так волоебить игнорируя очевиднейшие вещи, поначалу это действительно приводит в тупик, как обьяснять дураку, что он дурак, и это не подьеб, давид
2 когда люди "в теме" ждут от тебя очередной порции долбоебизма, с которой можно поржать от души, потому как ты единственный из местных блаженных, кто почти ежедневно онлайн, а вас не так уж и много
камориста просто дурачек, не следил за языком и улетел
мне до сих пор непонятно, зачем тебе наше общество в таком случае, почему ты не делишься своим творсчеством на других форумах, в том числе и на своем
Во первых я делюсь своим творчеством на других форумах
А во вторых это единственный посещаемый форум
В третьих у меня нет форума
Тот что есть не посвящен моему творчеству
В четвертых вот нормально обращаюсь к тебе
Ты пишешь что мол люди считают меня дураком -за что? За что клипы плохого качества или за треки? Ну я считаю что например джонибой дурак и его невозможно слушать но дохуя людей -малолеток ж его слушают, и что? Следующее-ты говоришь заходят поржать с меня? Что смешного? Можно поменять персонажа-поставить любого вместо меня оставить ваши посты и будет также смешно! Хоть тупака клип воткни на ххру можно обстебать любого от и до и это не показатель мен
Я вот например слежу иногда в моих темах одновременно присутствует 50 и более человек -этим людям что делать нехуй зашли читают 50 страниц чтоб поржать? Я так не думаю! Многие из них читают и думают опять обсираловка в стиле ххру и уходят и им срать что вы написали и что я написал
Так вот один пример не помню честно кто это писал но было такое по-моему костянз зашел в одну из моих тем на 20 странице и запостил что мол расскажите вкратце в чем базар и там один чел который ни разу на скока я помню не отписывался в моих темах написал а че писать обсираловка в стиле троллей ххру и все и после этого я от него ни разу поста и не видел
И так многие заходят выходят не принимая во внимание ни ваши ни мои посты просмотрели может клип или прослушали трек и все до свидания нахуй нужно нормальному человеку сидеть и страдать хуйней
А ты тут десяток человек выставляешь как за авторитетов мирового хихапа и их мнение или посты должны быть для меня показателем? Да мне срать
Иногда да сдают нервы опускаюсь на ваш уровень и веду какие то бессмысленные базары которые нахуй никогда ни к чему не приведут но а что поделать нервы без этого никак
Так что смешного во мне ? Вот дай вразумительный ответ без этих да тыж с гор спустился шаурмой тут всех кормишь и тд
под "делишся творчеством" я подразумевал, что ты общаешься на форуме с теми, кому оно интересно, но таких форумов нет, и на своем форуме ты по той же причине ушел от этой темы, потому как понимаешь, что кроме одного поста с клипом/треком/альбомом + пары постов от мимо пробегавших дальше дело не пойдет
почему ржут с тебя, а не с кого то другого? потому, что ты смешной, это же очевидно, все уже давно поняли, что ты обычный одинокий 30ти летний армянин, который ничего не может, а заряжает как смотрящий по району в 90е со своими "приеду, спрошу, оставь номер", постоянно о тебе всплывают очень смешные компрометирующие факты, как ты наебал то девочку, то школьника, то своего бывшего друга, причем наебал довольно посредственно и мелко, просто кинул тех, кто тебе доверял, ну и твое творчество очень примитивно и забавно, щяс крышкину расправу обещаешь, но все понимают, что в очередной раз не будет ничего, просто пара постов гневных, ну как с такого не смеяться, ты же просто квинтэссенция глупости и нелепости
кто тебя поддерживает, есть конечно единицы, но лично мое мнение, что их тоже в свое время попустили, или же они одной нации с тобой и впрягаются по личным мотивам, но никак не в порыве отстоять твое творчество
просто за 2 года твоего активного присутствия на форуме у тебя не появилось здесь ни одного друга или соратника, кто реально как-то прявлял бы себя, всем действительно похуй на то, что ты делаешь, все считают это говном, им (нам) интересен ты в качестве клоуна и это чистейшая правда
Всегда смотри обе стороны монеты
Факты всплывающие обо мне на 90 процентов пиздежь или представлены в том свете в каком удобно людям распространяющим их и тем кто хочет мне навредить на этом форуме
Мое творчество нахуй никому не сдалось-тут на ххру ? Или вообще? И добавлю что ты мог бы говорить что мое творчество нахуй никому не сдалось в том случае если бы я пиарил его по полной а результатов бы не было
А я что делаю ? Просто выкладываю свои клипы на пару форумах и все
Я даже альбом свой гружу тока на один сайт и не сижу спамя весь инет потому что считаю что если вкладывать деньги в продукт то надо так чтоб получить хоть их обратно а мой продукт сегодняшний не для малолеток а рэп сегодня покупают малолетки вот когда я закуплюсь всевозможной рекламой раскручу свой альбум и не будет результатов или будут тока отрицательные комменты вот тогда ты сможешь заявить что мое творчество нахуй никому не нужно а пока я считаю ты не прав
Это тоже самое что некурящему подарить зажигалку конечно он ее бросит где то и будет потехаться с друзьями соратниками что мол вот дибил подарил мне зажигалку -то же самое и со мной происходит на форуме-я дарю зажигалку не курящему человеку точнее толпе не курящих и они все в один голос кричат мол нам это не нужно но они своим криком привлекают тех кто курит и кому зажигалка моя может быть как раз
Не знаю понимает ли твоя башка о чем я
Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Вот сейчас кроме шуток,обращаюсь к тебе не как к репперу,а как к человеку.Ты хоть какие то выводы делаешь из коментов? Ведь люди не просто так на тебя скажем ополчились? Почему тот же ЛеРо в других тема вполне адекватно отписывается?Или тот же крышкин?Почему именно в твоих темах негатив сплошной? Может стоит переосмыслить своё поведение?
Какое поведение? Вот скажи-что мол я должен изменить? Я открываю тему с клипом я ничего не пишу и поступает первый пост потом второй потом третий я при чем я ж еще ни шагу не сделал
Дело не в моем поведение дело в тех кто пишет хуйню
За отрыжкиным я не слежу что он там пишет и у кого но ты тут его выставляешь адекватным мол пользователем-как может нормальный человек заходить в темы не знакомым ему людям и писать хуйню что пишет он? Я заметь его не знал до своих тем и не трогал ни разу, полез он с хуйней
А леро и во многих других темах страдает тем что и в моих но может в других то и по делу я не ебу но что касается меня люди пишут мол предъявляют что я там
не выпустил журнал я отменил концерты и я не запустил обещенный тру тв и все на этом точка все дядя в олени года))) ну бред же? Нет?
-Цитата от ЛеРо
В правильном направлении мыслишь дядя
эти модеры еще себе виртов создают, чтобы устраивать геноцид в твоих темах
Да не вроде ничего плохо не писал просто я на полном серьезе поинтересовался как так)?
вот ответ на большинство вопросов.ты сначала сделай,а потом уже говори. Ведь подобным ты сам провоцируешь людей на стёб.Не так ли?Ты пишешь,а после ничего этого не происходит.Отсюда складывается мнение что ты пиздабол.Или я не прав сейчас? просто попробуй взглянуть на это со стороны.
Хорошо взглядываю с другой стороны -а тогда ответь и ты мне ладно ок я допустим там че то написал чего в итоге не было да как ты говоришь и люди тыкают это во всех темах а тогда почему когда я говорю и делаю люди это игнорят либо говорят что нахуй это кому нужно? Вот например, я отменил концерт эрик сермон и биг деди кейн но я провел крэйзи дрейз и дохуя концертов оникс но люди не пишут что мол типа ну мен те провалил ну хули но вот провел же типа гуд -нет они пишут что я везу никому не нужных нигеров либо цепляются за закулисные проблемы концерта -какая разница что было за кулисами артист приехал выступил люди пришли потуси вот итог а не то что было за кулисами какой клуб на меня в каком городе в суд подал и тд или я не прав?