-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я понимаю что я кормлю троллей но ответы у меня адекватные даже вспылив
Вот сейчас кроме шуток,обращаюсь к тебе не как к репперу,а как к человеку.Ты хоть какие то выводы делаешь из коментов? Ведь люди не просто так на тебя скажем ополчились? Почему тот же ЛеРо в других тема вполне адекватно отписывается?Или тот же крышкин?Почему именно в твоих темах негатив сплошной? Может стоит переосмыслить своё поведение?
Какое поведение? Вот скажи-что мол я должен изменить? Я открываю тему с клипом я ничего не пишу и поступает первый пост потом второй потом третий я при чем я ж еще ни шагу не сделал
Дело не в моем поведение дело в тех кто пишет хуйню
За отрыжкиным я не слежу что он там пишет и у кого но ты тут его выставляешь адекватным мол пользователем-как может нормальный человек заходить в темы не знакомым ему людям и писать хуйню что пишет он? Я заметь его не знал до своих тем и не трогал ни разу, полез он с хуйней
А леро и во многих других темах страдает тем что и в моих но может в других то и по делу я не ебу но что касается меня люди пишут мол предъявляют что я там
не выпустил журнал я отменил концерты и я не запустил обещенный тру тв и все на этом точка все дядя в олени года))) ну бред же? Нет?
-Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Мистер тупак шакур а как так получается что вы еще в проверочном периоде находитесь а ваши посты мгновенно высвечиваются?
В правильном направлении мыслишь дядя
эти модеры еще себе виртов создают, чтобы устраивать геноцид в твоих темах
Да не вроде ничего плохо не писал просто я на полном серьезе поинтересовался как так)?
вот ответ на большинство вопросов.ты сначала сделай,а потом уже говори. Ведь подобным ты сам провоцируешь людей на стёб.Не так ли?Ты пишешь,а после ничего этого не происходит.Отсюда складывается мнение что ты пиздабол.Или я не прав сейчас? просто попробуй взглянуть на это со стороны.