-Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да ну нахуй? А то что я нарушил правила форума это ничего? А то что до хуя народу тут нарушили правила форума это ничего?))) плохие у тебя отмазки
А то что не я первый это заметил а другой человек который во всю пишет тут против меня это тоже ничего? До меня решил именно доебаться? Я че то не пойму у тебя ко мне вопросы остались? Может задашь ? Отвечу
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Да нет ты что? Такие почести тока у мистера крышкина сопрано! Он не ездит на стрелки приезжают фраера к нему в ресторан строго с 21:00 до 22:00)
Вот ты как типа прошаренный тип как оцениваешь предложения отрыжкина? Ну серьезно ? Типа он такой герой говорит куда и во скока приехать за неведомо кем а я ссу? Ты так считаешь? Я серьезно вот спрашиваю именно тебя остальные пусть не цитируют
где ты нарушил правила форума? где остальные нарушают правила форума? ссылки пожалуйста дай мне, всех забаню. или ты думаешь я тут сутками сижу и пытаюсь найти кто чей рот ебал или чью мать?)
отмазки? поясни будь добр где я отмазываюсь и от чего
доебался? где именно я до тебя доебался?
ответь для начала на это
такие ссылки чтоле
-Цитата от Чипинкос -Цитата от Оливковый Барон Эй, чипинкос, можешь взять мой чипинхуй в свой чипинрот
твой я рот ебал шмара конченая ты нормально базарь герой клавиатурный
-Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон
ога, щя сбегаю, мамка твоя только слезет с него
твою я маму ебал мне похуй было )
-Цитата от Чипинкос хуй вынь со рта когда так разговариваешь )
ато твой маму выебу на твоей спине ))
-Цитата от Чипинкос -Цитата от Eys Вы ещё в жопу поебитесь с дядей
а ты лучше ворюшку закрой
пока
в рот тебе не дал
-Цитата от Чипинкос я твоей маме же сказал плохо будешь со мной говорить
она у меня врот возьмет за твое воспитание
но теперь видишь ты подвел ее извини ))))
-Цитата от Чипинкос -Цитата от Verlorene Traume чипинкос такой питух. по моему он опять чиркаша в трусы пустил
я твой рот ебал ты мой хуй сосал !!!
сам ты петух сука !!!!!!!!!!!!
-Цитата от Чипинкос ТВОЮ МАМУ Я ЕБАЛ ПРИВЕТ ЕЙ ПЕРЕДАВАЙ)
-Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо
даже щяс берешь мои последние фрази, и пытаешься скормить их мне же под видом какой-то своей примитивной хуйни, но я от обезьянки и не жду импровизаций
я думал у хачиков на постсовке есть плотный коннект друг с другом, если хош могу тут с твоими обезьянами потереть за приезд, пусть подтвердят тебе чо как, а?
бля чаки тебе не надоело еще мой хуй сосать ? просто знаешь у меня есть дела ограниченное время, а ты тут сосешь хуй и
не даешь мне другим в рот дать таким же как и ты эх плохой ты мальчик все таки не научили тебя культуре (((
-Цитата от Чипинкос -Цитата от Eys Кстати недавно жарил армяночку.Сосёт отменно.
Назрел вопрос: почему у ваших женщин спины волосатые?
бля
я твой рот даже
ебать не буду гнилой пусть его бомжи выебут такие как ты)))
-Цитата от Чипинкос бля ну не понравилось пусть не нравится, я нече не говорю но нахуй осокрблять человека его я душу ебал кто так делает !!!!
замете все эти слова человек получил заслуженно !!!
теперь обижается на них хотя сам первый начал эх чаки а я думал ты гангстер тоже )