-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Леро впервые в жизни написал верную хуйню
Тема такова
Camorrista был заключен за поддержку дяди и будет находит там до 5 ого декабря
Мозг был послан в баню дабы не было подозрений и разговоров о том что специально был убран человек дяди
Чипинкос отпиши тут еще пару постов и ты некст
Никто я понял не просил он сам заточил каморристу
Это говорит тока о том что обиженные все еще не угомонились
а то что эти два петушка нарушили правила данного форума в твою волосатую голову не приходило?
человек дяди? что ещё происходит в твоём выдуманном мире?
Да ну нахуй? А то что я нарушил правила форума это ничего? А то что до хуя народу тут нарушили правила форума это ничего?))) плохие у тебя отмазки
А то что не я первый это заметил а другой человек который во всю пишет тут против меня это тоже ничего? До меня решил именно доебаться? Я че то не пойму у тебя ко мне вопросы остались? Может задашь ? Отвечу
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Леро впервые в жизни написал верную хуйню
Тема такова
Camorrista был заключен за поддержку дяди и будет находит там до 5 ого декабря
Мозг был послан в баню дабы не было подозрений и разговоров о том что специально был убран человек дяди
Чипинкос отпиши тут еще пару постов и ты некст
Никто я понял не просил он сам заточил каморристу
Это говорит тока о том что обиженные все еще не угомонились
Да дядя, не завидую тебе, даже модеры против тебя на этом форуме, мне кажется им на руку, чтобы тебя срали и никто не мог в купиться, так они отобъют желание отписываться в твоих темах у тех кому нравится твое творчество. Стеб стебом конечно, но это не справедливо. Надо узнать в какой столовой Витя обедает и по каким дням
Да нет ты что? Такие почести тока у мистера крышкина сопрано! Он не ездит на стрелки приезжают фраера к нему в ресторан строго с 21:00 до 22:00)
Вот ты как типа прошаренный тип как оцениваешь предложения отрыжкина? Ну серьезно ? Типа он такой герой говорит куда и во скока приехать за неведомо кем а я ссу? Ты так считаешь? Я серьезно вот спрашиваю именно тебя остальные пусть не цитируют
где ты нарушил правила форума? где остальные нарушают правила форума? ссылки пожалуйста дай мне, всех забаню. или ты думаешь я тут сутками сижу и пытаюсь найти кто чей рот ебал или чью мать?)
отмазки? поясни будь добр где я отмазываюсь и от чего
доебался? где именно я до тебя доебался?
ответь для начала на это